Валерьян
Цитата:
Уважаемый Dead Man твои правила я читал очень внимательно, благо это моя профессия и мой хлеб - стоять на защите законности и справедливости (кстати исправь граматические ошибки в тексте). Так вот прикрепив текстовый документ к своему сообщению ни одного пункта из десяти правил данного раздела я не нарушил. А вот ты сделав мне предупреждение и удалив текстовый файл (свободно распостроняемый в сети) поступил более чем не справедливо и незаконно. Если ты такой блюститель законности то прими к сведению, что ты нарушил мои Конституционные права (Глава 19 УК.РФ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА), тем самым поподаешь под уголовную ответственность. Тобой нарушен п.4 ст.29 Конституции РФ :
"Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну определяется федеральным законом"
Текстовый файл я получил законно, тем более он практически полностью мной исправлен и поподает под моё авторское право, на данном форуме я нахожусь законно, право публикаций в данном разделе ты предоставил сам.
Как теперь быть на счёт моего предупреждения?
|
eto vsio konechno interesno, no unas svoi pravila i imeno dlia takih kak ti mi napisal krasnimi bukvami:
Цитата:
NO WAREZ HERE! Заказ лекарств и программ в разделе "Заказ прог и добавок"!
|
za povtornoe narushanie budet BAN.