::VIP::
|
.:. Ферги: Все разговоры об уходе Роналдо - слухи
Тренер «Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон заявил, что все разговоры об уходе – чистые спекуляции, и бывший игрок «Спортинга» вполне счастлив на на «Олд Траффорд».
«Парень счастлив здесь. Всё прекрасно, у нас нет никаких проблем»- сказал Фергюсон. Слухи всегда будут. Я думаю, вы должны принять этот факт в современном футболе».
«Я иногда беру газету и читаю об игроках, которых я собираюсь покупать. Я говорю себе: «Что ж, интересно, я никогда о нем не думал». Так что вы теперь делаете мою скаутскую работу».
«Это слухи, они всегда будут, и меня это не волнует. Очевидно, что всегда будут писать о привлекательности лучшего климата. Так будет всегда. Когда вы думаете о том, чего вы можете достичь в «Манчестер Юнайтед», надо учитывать, что здесь на футболе каждую неделю собирается 67.000 человек, и у вас не будет этого в другом месте».
«Я знаю, что «Реал», «Барселона» и «Милан», несомненно, соберут на своих стадионах аншлаг на важных матчах. Но они не заполняют их каждую неделю».
«Олд Траффорд» заполнен каждую неделю, и это фантастика. Он знает, что он хорошем футбольном клубе».
.:. Ван дер Сар может вернуться через 2 недели
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин Ван дер Сар, как ожидается, вернется на поле через две недели, несмотря на то, что ему сломали нос в матче с «Тоттенхэмом» на прошлой неделе.
Голландец получил сильный удар и вынужден был провести ночь в госпитале после игрового столкновения с нападающим «Шпор» Робби Кином.
Однако, как ожидается, Эдвин вернется к тренировкам в начале будущей недели.
Это значит, что Томаш Кушчак займет место в воротах клуба в эти выходные в матче против «Чарльтона». Поляк, возможно, сыграет и в кубковом матче против «Рединга» 17 февраля, но Ван дер Сар может вернуться в ворота команды спустя три дня в матче Лиги Чемпионов против «Лилля».
.:. Ван дер Сар: Кин извинился передо мной
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин Ван дер Сар сказал, что столкнувшийся с ним в игре с «Тоттенхэмом» нападающий «Шпор» Робби Кин, в результате чего голландец получил перелом носа, принес ему свои извинения.
«Робби Кин извинился передо мной, когда я вышел из раздевалки, но тогда я не знал, что это он со мной столкнулся. Так или иначе, я пожал ему руку, но смысл этого дошел до меня позже! Это было очень хороший поступок с его стороны, и я знаю, что он столкнулся со мной не нарочно»- сказал Эдвин.
«Я на самом деле не знал, что произошло. Всё что я знал, это то, что мне пришлось покинуть поле, и у меня был сломан нос. Я, конечно, знал, что мы выиграли, и то, что произошло в игре, но что касается этого момента? Я не мог бы вам сказать ничего».
В раздевалке мне вправили нос на место, и я чувствовал себя не плохо, но хочу сказать, что шум, который вокруг этого подняли, мне не нравится».
ManUtd.Ru