Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 21:55     # 66
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Ферги: Все разговоры об уходе Роналдо - слухи

Тренер «Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон заявил, что все разговоры об уходе – чистые спекуляции, и бывший игрок «Спортинга» вполне счастлив на на «Олд Траффорд».
«Парень счастлив здесь. Всё прекрасно, у нас нет никаких проблем»- сказал Фергюсон. Слухи всегда будут. Я думаю, вы должны принять этот факт в современном футболе».
«Я иногда беру газету и читаю об игроках, которых я собираюсь покупать. Я говорю себе: «Что ж, интересно, я никогда о нем не думал». Так что вы теперь делаете мою скаутскую работу».
«Это слухи, они всегда будут, и меня это не волнует. Очевидно, что всегда будут писать о привлекательности лучшего климата. Так будет всегда. Когда вы думаете о том, чего вы можете достичь в «Манчестер Юнайтед», надо учитывать, что здесь на футболе каждую неделю собирается 67.000 человек, и у вас не будет этого в другом месте».
«Я знаю, что «Реал», «Барселона» и «Милан», несомненно, соберут на своих стадионах аншлаг на важных матчах. Но они не заполняют их каждую неделю».
«Олд Траффорд» заполнен каждую неделю, и это фантастика. Он знает, что он хорошем футбольном клубе».

.:. Ван дер Сар может вернуться через 2 недели

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин Ван дер Сар, как ожидается, вернется на поле через две недели, несмотря на то, что ему сломали нос в матче с «Тоттенхэмом» на прошлой неделе.
Голландец получил сильный удар и вынужден был провести ночь в госпитале после игрового столкновения с нападающим «Шпор» Робби Кином.
Однако, как ожидается, Эдвин вернется к тренировкам в начале будущей недели.
Это значит, что Томаш Кушчак займет место в воротах клуба в эти выходные в матче против «Чарльтона». Поляк, возможно, сыграет и в кубковом матче против «Рединга» 17 февраля, но Ван дер Сар может вернуться в ворота команды спустя три дня в матче Лиги Чемпионов против «Лилля».

.:. Ван дер Сар: Кин извинился передо мной

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин Ван дер Сар сказал, что столкнувшийся с ним в игре с «Тоттенхэмом» нападающий «Шпор» Робби Кин, в результате чего голландец получил перелом носа, принес ему свои извинения.
«Робби Кин извинился передо мной, когда я вышел из раздевалки, но тогда я не знал, что это он со мной столкнулся. Так или иначе, я пожал ему руку, но смысл этого дошел до меня позже! Это было очень хороший поступок с его стороны, и я знаю, что он столкнулся со мной не нарочно»- сказал Эдвин.
«Я на самом деле не знал, что произошло. Всё что я знал, это то, что мне пришлось покинуть поле, и у меня был сломан нос. Я, конечно, знал, что мы выиграли, и то, что произошло в игре, но что касается этого момента? Я не мог бы вам сказать ничего».
В раздевалке мне вправили нос на место, и я чувствовал себя не плохо, но хочу сказать, что шум, который вокруг этого подняли, мне не нравится».

ManUtd.Ru