Фелипе Масса: "БМВ выглядит лучше "Макларена"
Пилот "Феррари" Фелипе Масса оценил итоги прошедших тестов. Гонщик считает, что лучше всех пока выглядит команда БМВ, превосходящая на данном этапе и его "Феррари", и "Макларен".
"Макларен" явно едет быстро, - сказал Масса в интервью итальянской Gazzetta dello Sport. - Но, на мой взгляд, преимущество все же у БМВ. Я исхожу не только из хороших результатов, которые они показывают на тестах, но и из их стабильности на длинных сериях кругов. Они произвели на меня впечатление и в Валенсии, и в Хересе, где они показали интересные результаты".
"Макларен" может выстрелить на одном круге, но по части стабильности БМВ выглядит весьма впечатляюще даже при том, что их машины пока не самые надежные. Я ставлю их на первое место перед нами и "Маклареном", - добавил пилот.
По мнению Массы, поклонникам "Феррари" беспокоиться пока не о чем. "Мы находимся на том уровне, на каком и предполагали. Как показали тесты, машина и быстра, и надежна. У нас были кое-какие проблемы, но мы знаем, как их устранить", - заметил гонщик.
f1news.ru