Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 14:27     # 22
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Александр Кержаков: "Раз тренер не выпускает, значит, нужно работать на тренировках"

Форвард "Севильи" Александр Кержаков рассказал, что за те два месяца, что он находится в Испании, он практически решил все вопросы, связанные как с бытовыми, так и с игровыми проблемами, и полностью адаптировался в стране и в команде.

"До недавнего времени вопрос моего постоянного местожительства оставался открытым. Но как раз недавно он решился. Вместе с супругой нашли подходящий дом, причем совсем недалеко от нашей тренировочной базы. На машине – буквально две минуты езды. До стадиона также недалеко – около десяти минут, - сказал нападающий. - На следующей неделе Маша вместе с дочкой приедут в Севилью. С нетерпением жду этого момента. Правда, я в последнее время ни о чем не мог думать, кроме как о тренировках. Хотелось как можно скорее влиться в коллектив. Но вроде в команде я освоился, теперь надо житье-бытье налаживать".

"После первой-второй проведенной игры стало появляться чувство, что я часть команды. До первого матча, если честно, ощущение было несколько другим, - признался россиянин. - Вот все считали, что в "Зените" я был лидером. Я же не считал, что я лидер! Я даже не особо удивлялся в последние полгода, когда на меня в питерской команде перестали рассчитывать. До этого пять лет я занимался своим любимым делом и не вдавался в подробности, кто у нас лидер. Просто честно выполнял свою работу. Что касается "Севильи", то здесь все люди адекватные и никто не выпячивает своих достоинств. Ведут себя абсолютно естественно".

Кержаков рассказал, что восхищен работой главного тренера команды Хуанде Рамоса.

"Если честно, давно не ощущал такого отношения к футболистам со стороны главного тренера. Это не только меня касается, но и остальных ребят. У Рамоса интересные тренировки, которые многому учат. А какие у него разборы игр! Они настолько тщательные, что каждый эпизод раскладывается по полочкам. То же могу сказать и о предыгровых занятиях. Ближайший соперник разбирается досконально. И главное – это помогает потом на поле, - сказал нападающий. - Хотелось бы играть больше, но я полностью доверяю тренеру. Он специалист высочайшего уровня и не станет вредить себе или команде. Если считает нужным не выпускать меня, значит, надо не обижаться, а работать на тренировках. На сколько бы минут я ни вышел, выкладываюсь полностью и получаю удовольствие".

"Советский спорт"
cubanate вне форума