Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 14:35     # 851
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Газзаев: Победить «Маккаби» поможет «Спартак»

Наставник столичных армейцев Валерий Газзаев признался «Твоему ДНЮ», что хорошо подготовиться к двухраундовой дуэли с «Маккаби» ему помог... московский «Спартак».

– Мы внимательно просматривали игру «Маккаби» против «Спартака» на Кубке Первого канала и сделали определенные выводы, – рассказал Валерий Георгиевич. - Но какие именно, не скажу. Хотелось бы в среду вечером преподнести сопернику сюрприз. (Смеется.)

- Вы уже определились со стартовым составом?

- Практически. Накануне игры я еще раз посоветуюсь со своим тренерским штабом, после чего станет окончательно понятно, кто выйдет на поле с первых минут.

Травмы
- Что можете сказать о сильных и слабых сторонах «Маккаби»?
- Смысла говорить о плюсах и минусах соперника нет, - продолжил Валерий Георгиевич. - Отмечу, что «Маккаби» довольно сбалансированная команда, с очень неплохим подбором игроков. Кого-либо выделять из них не стану.

- У кого-нибудь из игроков вашей команде есть проблемы со здоровьем?
- Травм, тьфу-тьфу, нет. Радует, что Эркин Канер потихоньку восстанавливается и уже тренируется в общей группе. Вообще, любой из находящихся в моем распоряжении футболистов готов выйти на поле.

- На какой срок ЦСКА потерял Вагнера Лава, получившего травму в недавней встрече против московского «Спартака»?
- Мы приняли решение отпустить его на лечение домой в Бразилию. Как только он оправится от повреждения, сразу же присоединится к команде.

- Как здоровье у капитана Сергея Игнашевича и возможно ли его появление в стартовом составе?
- Сережа чувствует себя уже гораздо лучше. Ему даже разрешено играть головой на тренировках. Выйдет ли он в основе? (Смеется.) Потерпите, вы сами все увидите.

Дом
- Валерий Георгиевич, вы довольны условиями для подготовки во Владикавказе?

- Очень доволен. Скажу более, я в восторге! В этой связи хотел бы выразить благодарность правительству Республики Осетия, которое беспокоится о проведении этого матча.

- Что в родной Осетии вас поразило больше всего?

- Прежде всего, великолепная погода и газон, который для этого времени года находится в идеальном состоянии. Организация на стадионе «Спартак» также соответствует уровню Кубка УЕФА.

- Ожидаете аншлага?

- Безусловно. Я ни капли не сомневаюсь, что на трибунах не будет ни одного свободного места. Одних моих знакомых, друзей и родных соберется более тысячи!

- Вы уже успели почувствовать себя дома?

- Да. Я очень рад, что матч состоится во Владикавказе. Будем надеяться, что мой родной город станет счастливым для ЦСКА!

Твой день
cubanate вне форума