Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2007, 07:06     # 236
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
23, 24 и 25 февраля, концерт Алены Апиной в ДК МИИТА. В программе: выступления Эроса Рамазотти, гр. Black Eyed Peas, Шакира, Эминем. В программе возможны изменения.

Анжелина Джоли наотрез отказалась сниматься обнаженной для «Экспресс-газеты», что, в принципе, никак не повлияло на появление ее фотографий в этом издании.

Сенсационные новости. Лора Буш спит с президентом США.

Руководство Тихого океана официально заявило, что не успевает за московскими суши-барами.

Недавно в джунглях Амазонки было найдено племя, мужчины которого способны развивать скорость до 60 женщин в час. Это всё что успела сообщить наш корреспондент Елена Соловьёва!

12 кг кокаина пытался провезти житель Туркменистана в цинковом ведре. Преступника выдал бегающий взгляд вокруг головы.

Юрий Лужков строит 4 транспортное кольцо, чтобы из космоса четко виднелась эмблема АУДИ.

Новости спорта. Казахские бегуны с мячом уже 10 лет борются за звание называться казахскими футболистами.
- Почему российским бегунам с мячом можно так называться, а нам нет?

Очередная брачная афера. В пригородной электричке к женщине подсел интересный мужчина, он представился губернатором Пермского края, сказал, что едет в Москву по делам. Одинокой даме сразу понравился интеллигентный мужчина с золотыми зубами в новой фуфайке. Доверчивая женщина пригласила его домой, а утром губернатор исчез, прихватив все сбережения женщины.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума