Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2007, 19:22     # 854
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

Жо: Победу подарю Газзаеву!

Форвард рассчитывает порадовать тренера забитыми голами

19-летний бразильский нападающий ЦСКА Жо признался «Твоему ДНЮ», что победу над израильским «Маккаби» он посвятит своему наставнику Валерию Газзаеву.

- У меня блестящие отношения с Валерием Георгиевичем, - рассказал нам форвард. – К нашему тренеру я могу обратиться за помощью не только на поле, но и за его пределами. Так что в случае нашей победы над «Маккаби» именно ему в первую очередь хотелось бы посвятить этот успех. Но не хочу забегать вперед. Для начала надо победить.

- В прошлом сезоне вы стали лучшим голеадором армейцев. В этом сезоне рассчитываете повторить успех?

- Я буду стараться радовать болельщиков ЦСКА своими голами в каждой игре. Надеюсь, продолжу эту хорошую традицию и в игре с «Маккаби». Но я не ставлю перед собой цель - забить мяч любой ценой. Главное - принести пользу команде. Если я отдам голевой пас кому-либо из партнеров или поучаствую в голевой комбинации, приведшей к голу, я получу не меньше удовольствия. Хотя не буду скрывать, забить хочется. (Смеется.)

Цель

- Какую цель вы перед собой поставили в этом году? Скажем, вам слабо забить 50 голов за сезон?

- (Смеется.) Ну, о 50 говорить пока рановато. Честно говоря, не особо люблю делать подобные прогнозы. В том сезоне я не раз заявлял, что стану лучшим бомбардиром премьер-лиги. Но в итоге все закончилось злополучной травмой…

- Как сейчас ваше здоровье?

- Чувствую себя великолепно. Травма позади. О своих старых болячках я стараюсь не вспоминать и жить настоящим.

Настрой

- Как считаете, ЦСКА по силам одолеть «Маккаби»?

- Я с большим уважением отношусь к израильской команде и тем не менее считаю, что мы обязаны проходить ее безо всяких проблем. Но никакой недооценки соперника нет. Наш тренер просто не допустит этого!

- Расскажите о сильных и слабых сторонах израильтян?

- «Маккаби» - сплоченная команда с квалифицированными футболистами. Кого-то конкретно из игроков не хотелось бы выделять.

- Болельщики ЦСКА уже придумали вам много прозвищ. Одно из них - Жонглер - связано одновременно и с вашим именем, и с умением великолепно обращаться с мячом...

- Главное - чтобы футбол в моем исполнении доставлял удовольствие фанатам. А на прозвище Жонглер обижаться не буду, по-моему, звучит очень забавно. (Смеется.)

Твой день
cubanate вне форума