Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 13:43     # 1829
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
1. Ввожу логин и пароль своего аккаунта на gmail, а надпись "Мой аккаунт" на главной странице не появляется.
Захожу в "Войти", а там под надписью "Эл. почта: ***@gmail.com" (т.е. мой почтовый ящик) просит опять ввести мой пароль. Ввожу, попадаю на главную страницу, где начинается всё с начала ("Мой аккаунт" нету).
Куки разрешаю руками, картинки, плагины отключены.

2. Решил проэксперементировать кто больше жрёт трафик - Opera или FireFox. Ну так и получилось, что при открытии страницы поиска на IMHO Opera сожрала больше Лиса на "целый" 1 КБ. Куки у меня принимаются вручную (как и в Лисе), картинки (как и в FireFox) отключены. Что ещё, или, как правильно, настроить Opera, чтобы обеспечить полнофункциональную работу (например, что бы на IMHO можно было зайти всегда зарегистрированным) и чтобы трафик (лишние куки не принимал, или принимал ВСЕтолько с разрешения) съедался меньше, чем съедает FireFox?

Последний раз редактировалось doro; 15.02.2007 в 17:17.
doro вне форума