Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 16:44     # 74
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
Ларссон: Мы готовы к борьбе

Находящийся в аренде в «Манчестер Юнайтед» шведский нападающий Хенрик Ларссон считает, что «Редс» имеют сильную команду, чтобы справиться с важными матчами, которые предстоят манкунианцам в последние три месяца нынешнего сезона.

«Сезон входит в свою самую важную стадию»- пишет Хенрик на своём личном сайте, www. HenrikLarsson.com. «Сейчас то время когда вы действительно оцениваете наличие большой команды классных игроков».

«Я думаю, что парни, которые заменили Роналдо и Каррика - Парк и Флетчер действительно успешно действовали в матче с «Чарльтоном», и тот факт, что они забили голы, только лишний раз доказывает, как важно иметь таких ребят, которые являются неотъемлемой частью команды».

«Роналдо и Каррик - игроки мирового класса, так что вам всегда их будет не хватать в составе, но когда у вас есть другие не менее хорошие футболисты – это только вопрос того, что работа будет сделана немного по-другому. Каждый игрок вносит что-то своё в игру команды».

«Я смотрю на команду на тренировках, и вижу, что любой из игроков может выйти в стартовом составе и «Юнайтед» будет столь же сильным как обычно. Этому помог процесс прогресса пришедших игроков и разумная трансферная политика клуба».

«Нас ждет впереди множество важных матчей в предстоящие несколько недель, но мы хорошо тренируемся и хорошо готовимся к матчам, так что нет причин, по которым мы не можем добиться в них победы. Все стремятся к этому, и когда вы хорошо играете, вы получаете удовольствие от своего футбола, и хотите играть каждый день».

Источник: manutd.ru
Vavatt вне форума