Подкустовый выползень
|
В один прекрасный день появился у нашей вселенной Демиург, то ли сам забрел, толи предки послали, а может практика у него преддипломная была, ктож нам скажет. Так вот, появился он значит, а тут темно и пусто - скукота натуральная. Че делать, куда идти? – вот с такими мыслями он и затянулся. Чем затянулся? – видимо тем чего теперь нет. Пыхнул пару раз и тут глас услыхал: «Че стоим, кого ждем?» Припух он однако от такого, вокруг ни кого, а голос есть. В общем пообщались они, весело стало Демиургу. В результате их общения появилась нонешняя вселенная с планетами, а пылевые облака это дым от пыхов. Все бы хорошо, да второе Я оказалось заподлистое, вечно подкалывало, осмеевало, дразнилось. Сам себе то в пяточину не дашь ведь. Вот и задумался значит Демиург об это справедливости и тут посетила его гениальная мысль: «А не создать ли мне кого нить, чтоб было с кем спорить?» Так его порадовала эта гениальная мысль, что решил он нюхнуть Млечного пути. Демиург решил, Демиург сделал – затянулся он путем, но видать организм к путям не привычный или путь забористый попался. В общем выползло его злокозненное второе Я, увидело что оппонент его весь из себя веселый, стало выяснять что почем. Идея второму Я тоже показалась удачно, стало выдвигать всякие умные мысли и рацпредложения. Но тут путь окончательно добрался до мозгов Демиурга и он отходя в нирвану в гости к Будде дал свое благословление второму Я. Типа давай твори че хочешь, я потом проверю.
Очнулся он через какое то время, смотрит вокруг, а тут толпы всякой фигни, да еще и второе Я ноет над душой, рассказывая какое оно хорошее: «Моя прелесссссть, моя прелесссссссть». Отошел называется не на долго. Начал выспрашивать что почем и что за дела тут творились. Его второе честно сказало, что оно только сбацало тело. Но тело было такое тупое, что даже бить его не вызывало ни какого интереса, пришлось извернуться и вложить в тело саморазвивающуюся программу и назвал программу душара, а получившийся гибрид человеком. А белое такое овальное что под рукой лежит, дык это яйцо, чтоб за человеком не бегать когда он сволочь перечить станет. Толково – рассудил Демиург, только пока выговоришь душара окосеешь, пусть лучше душа будет. На том и порешили. А вот все остальное, это типа он сам без присутствия во время своего отсутствия натворил. Пробила гордость Демиурга, могет ведь даже когда в голове ни кого нет. Единственное чего он не понял, это что за фигня на ножках возле яйца бегает кудахчет. О чем он спросил свое второе Я. Типа что это такое? Курица, причем тупо появилась вместе с яйцом. Он обидело это Творца, фигли она сама возникла, но когда увидел что курица яйца несет, понят что тварь прохаванная и без нее ни куда. А когда Творец увидел женщину, которую уже от скуки сбацало его второе Я, чтоб вечно не спорить с человеком. Тогда его ваще пробило на зависть и он по методу доктора Волошенко избавился от своего Я.
У Вас конечно возникнет логичный вопрос причем все это и вопрос: «Что первично?» Ну так по-моему ответ очевиден. Первична скука. Многие конечно могут заметить, что курица не единственная кто яйца несет. Так вот видя судьбу Авеля и зная что чик по горлу и концы и в воду, курица просто наплодила кучу ников.
Думаю Вам также интересно будет причем здесь птичий грипп? Так все банально, просто пришел админ Вселенной и начал банить ники