Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2007, 15:20     # 77
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Лапорта: Мы не делали предложения насчет Роналдо

Президент «Барселоны» Хуан Лапорта заявил, что восхищается полузащитником «Юнайтед» Кристиано Роналдо, но настаивает, что клуб не делал никакого предложения насчет португальца.
«Кристиано - один из лучших игроков в мире. Но он - игрок, который принадлежит «Манчестер Юнайтед», и мы не делали никакого предложения относительно него. Я уважаю «Юнайтед» и не хочу тревожить любую команду разговорами об игроках. Алекс Фергюсон - большой тренер, а Дэвид Гилл мой друг» - сказал Лапорта.

ManUtd.Ru