Акинфеев - в поле зрения "Милана"
"Милан" всерьез наблюдает за вратарем сборной России и ЦСКА Игорем Акинфеевым - он входит в список из 4-5 голкиперов, составленный селекционерами итальянского суперклуба на случай ухода бразильца Диды. Южноамериканец, получающий около 2,5 миллиона евро за сезон, настаивает на том, чтобы его зарплата была увеличена вдвое. Однако "Милан" пойти на подобные затраты не готов и рассматривает возможность расстаться с Дидой ближайшим летом, сообщает корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ.
добавлено через 13 минут
Массимо Моратти: "Оставим Роналду в Манчестере"
Владелец "Интера" Массимо Моратти признал, что его команде вряд ли удастся приобрести полузащитника сборной Португалии Криштиану Роналду. СМИ не раз сообщали о том, что хавбек предстоящим летом отправится в Испанию. При этом еще одним кандидатом на игрока "Манчестер Юнайтед" называют миланский клуб.
По сведениям Sky Sports, Моратти летом может сделать англичанам предложение в размере 50 миллионов евро. "Интеру" потребуется замена покидающему Италию Луишу Фигу. И одним из кандидатов на его место является соотечественник вингера.
"Роналду очень хороший игрок. Но он принадлежит "МЮ". А это значит, что приобрести его будет очень сложно", - признался Моратти в интервью Gazzetta dello Sport.
При этом владелец "Интера" заметил: "К тому же я не думаю, что он - именно тот футболист, который нужен нам. Меня радует позиция Роберто Манчини по этому вопросу. И давайте оставит Роналду "Манчестер Юнайтед".
"СЭ"
|