Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 08:52     # 122
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Вайсс: игра с "Ганновером", как лакмусовая бумажка

В понедельник вечером главный тренер "Сатурна" Владимир Вайсс ответил на вопросы пресс-службы подмосковной команды.

- Какие выводы после первых дней заключительного сбора и менее чем за две недели до старта сезона можете сделать?

- Завтра предстоит хорошая проверка в игре с "Ганновером", которая и даст ответы на многие вопросы. Можно сказать, что это будет генеральная репетиция к кубковым играм и к матчам чемпионата.

- Чем довольны и что беспокоит в первую очередь?

- Доволен тем, как команда работает, отношением футболистов к своим обязанностям. Не слишком повезло в части усиления состава, и реализовали пока далеко не все свои насущные селекционные планы. Но продолжаем работать в этом направлении. Мы твердо стоим на тех позициях, что клубные деньги должны переходить не в количество, а в качество.

- Каковы результаты повторного обследования Петраша?
- Сегодня его не было, оно пройдет во вторник. Но пару часов назад я разговаривал с врачом, который меня несколько обнадежил. Сказал, что если все будет нормально, то через неделю Петер уже сможет возобновить тренировки, а спустя месяц уже будет играть.

- Когда присоединится Петкович?
- Пока он восстанавливается дома. Как только будет готов, тут же прибудет в расположение команды.

- Почему так быстро освободили намибийца Тжикузу?
- Он абсолютно не был готов, приехал растренированным. Агентам уж очень хотелось его трудоустроить.

- Каковы перспективы Обжеры?

- Игра с «Ганновером» во многом покажет. А потом обсудим этот вопрос с генеральным директором.

- Из живущей по соседству молодежной сборной Уругвая никого не присмотрели?

- Нет. Еще не имел на это времени.

- Какой состав сыграет с «Ганновером?

- С первых минут на поле выйдут Кински, Джяукштас, Шилла, Дюрица, Нахушев, Першин, Игонин, Еременко, Гьян, Чеснаускис и Лебеденко. Вновь сыграем по схеме 4-3-3.

- Какие планы у команды после возвращения в Россию?
- Суббота и воскресенье – выходные. С понедельника возобновляем работу.

- Какой информацией располагаете о «Зените», как расцениваете нынешнее состояние нашего главного соперника на старте сезона?
- Мы тренировались бок о бок на сборе в Испании. Там же видел его контрольную игру, смотрел в записи поединок с «Шальке». «Зенит» сделал хорошие приобретения в атаку. Я имею в виду Погребняка и Домингеса, чья игра мне особенно симпатична. Знаю, что собираются покупать кого-то еще. Что ж, интересно будет сыграть с такой командой. Да еще три раза подряд.

Официальный сайт ФК "Сатурн"
cubanate вне форума