Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 10:54     # 80
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
Саха: Надеемся повторить успех 1999 года

«Манчестер Юнайтед» настроен исправить положение с неудачной игрой в Лиги Чемпионов в последние три года, согласно нападающему клуба Луису Саха.

«В команде есть желание исправить то, что происходило последние три года»- сказал Саха. «Я не буду говорить, что «Лилль» играл против нас плохо в прошлом году, но проблема была скорее в наших собственных действиях. Мы должны были сыграть успешнее в тех двух матчах против них, потому что обычно мы играем по более высоким стандартам, чем продемонстрировали в тех матчах».

«Однако, теперь мы играем значительно лучше, все уверены в себе, и мы действительно чувствуем, что у нас есть потенциал, чтобы выиграть Лигу Чемпионов и люди за пределами Англии, тоже это чувствуют».

В данный момент «Манчестер Юнайтед» лидирует в чемпионате Англии, им предстоит также переигровка в кубке Англии с «Редингом», и Саха признал, что текущий состав команды Фергюсона стремится повторить успех героев Требла 1999 года.

«У нас многое впереди. Когда вы думаете о возможностях, которые перед нами открываются, это потрясающе. Мы шутили в раздевалке относительно 1999 года. Было бы здорово достичь этого, потому что, то, что произошло тогда, это невероятно. Мы в хорошем положении, но в данный момент этого не достаточно. Я пришел сюда, чтобы выигрывать трофеи. Именно этого вы хотите, когда подписываете контракт с большим клубом»- добавил Луис.

manutd.ru
Vavatt вне форума