Цитата:
Сообщение от Dim_ka
По словам спортивного директора "Зенита", петербургский клуб не вел никаких переговоров и не интересовался де Гузманом из "Фейеноорда", а факт переговоров с полузащитником "Шахтера" и сборной Украины Анатолием Тимощуком Константин Сарсания комментировать отказался.
|
в продолжение темы
А вот факт переговоров с полузащитником "Шахтера" и сборной Украины
Анатолием Тимощуком спортивный директор невского клуба комментировать отказался.
"Все, что могу вам сказать о Тимощуке – это хороший футболист, играющий за донецкий "Шахтер", - сказал Сарсания.
Добавим, что, по неподтвержденной информации, Тимощук рассматривает предложение "Зенита" и, возможно, встретится с представителями питерского клуба для детального обсуждения возможного перехода.
Фонтанка.Ру
добавлено через 1 минуту
Анатолий Тимощук: я никуда не перехожу
Капитан "Шахтера" Анатолий Тимощук выступил с опровержением информации о его возможном уходе из команды.
- И вчера, и сегодня мне звонило много журналистов, и каждый из них задавал этот вопрос. Я не знаю, откуда появилась эта информация, и она не соответствует действительности, - заявил он в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".
- В каком из ведущих европейских первенств вы видите свои перспективы наиболее реальными?
- Я не отказываюсь попробовать свои силы в другом первенстве, но так как у меня действующий контракт с "Шахтёром" любой трансфер возможен только при условии соблюдения интересов чемпиона Украины. Только после этого я смогу приступать к обсуждению личных условий.
Напомним, что по циркулирующим слухам, Тимощуком интересуется "Зенит".
Спорт-Экспресс в Украине