Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 21:31     # 732
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Dim_ka Посмотреть сообщение
По словам спортивного директора "Зенита", петербургский клуб не вел никаких переговоров и не интересовался де Гузманом из "Фейеноорда", а факт переговоров с полузащитником "Шахтера" и сборной Украины Анатолием Тимощуком Константин Сарсания комментировать отказался.
в продолжение темы

А вот факт переговоров с полузащитником "Шахтера" и сборной Украины Анатолием Тимощуком спортивный директор невского клуба комментировать отказался.

"Все, что могу вам сказать о Тимощуке – это хороший футболист, играющий за донецкий "Шахтер", - сказал Сарсания.

Добавим, что, по неподтвержденной информации, Тимощук рассматривает предложение "Зенита" и, возможно, встретится с представителями питерского клуба для детального обсуждения возможного перехода.

Фонтанка.Ру

добавлено через 1 минуту
Анатолий Тимощук: я никуда не перехожу

Капитан "Шахтера" Анатолий Тимощук выступил с опровержением информации о его возможном уходе из команды.

- И вчера, и сегодня мне звонило много журналистов, и каждый из них задавал этот вопрос. Я не знаю, откуда появилась эта информация, и она не соответствует действительности, - заявил он в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".

- В каком из ведущих европейских первенств вы видите свои перспективы наиболее реальными?

- Я не отказываюсь попробовать свои силы в другом первенстве, но так как у меня действующий контракт с "Шахтёром" любой трансфер возможен только при условии соблюдения интересов чемпиона Украины. Только после этого я смогу приступать к обсуждению личных условий.

Напомним, что по циркулирующим слухам, Тимощуком интересуется "Зенит".

Спорт-Экспресс в Украине
cubanate вне форума