Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 01:26     # 708
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Титов: Испанцы нас не остановят!
Капитан «Спартака» уверен, что его команде под силу обыграть испанцев

Лидер красно-белых Егор Титов признался «Твоему ДНЮ», что не сомневается в победе своей команды над испанской «Сельтой».

– Это не тот соперник, который остановит нас в Кубке УЕФА, – рассуждает 30-летний капитан. – Мы просто обязаны победить во втором поединке и пройти в следующий этап. Конечно, я понимаю, что соперники будут использовать свой главный козырь – игру на контратаках, тем более что счет позволяет им играть от обороны. В домашней встрече мы допустили несколько осечек и поэтому не смогли добиться положительного результата. Но два раза подряд это повторяться не должно. Мы сделали необходимые выводы и готовы обыграть «Сельту».

Кондиции

Егор доволен тем состоянием команды, в котором она подошла к сезону.

– В составе появилось много русскоязычных футболистов, – говорит Титов. – В нападении стало играть намного удобнее. Почти вся центральная ось тоже состоит из россиян. Своего друга Максима Калиниченко я легионером тоже не считаю, он уже важная часть «Спартака», свой, родной... Хотя я никогда не был против сильных иностранцев. Вот сейчас у нас в команде как раз такой состав и подобрался. Еще надо немного обжиться защитнику Жедеру. Бразилец уже выглядит гораздо лучше, чем в прошлом сезоне. Когда он переходил к нам в команду, многие говорили, что у него очень сложный характер. Конечно, другому человеку в душу не заглянешь, но пока Жедер производит только хорошее впечатление. Могу вам сказать как капитан, что никаких проблем с ним не возникало. Такие матчи, как с «Сельтой», только сплачивают команду и помогают ей!

Твой День
cubanate вне форума