Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 10:09     # 686
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Жозе Моуринью: на меня никто не давит

Жозе Моуринью утверждает, что ему не обязательно выигрывать Лигу Чемпионов еще один раз, чтобы доказать всем, что он хороший тренер
.

Португальскому наставнику "Челси" в среду придется встретится со своим бывшим клубом "Порту" в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Уже выигрывавший Лигу Чемпионов, Моуринью считает, что в Европе есть тренеры, которые находятся под гораздо большим давлением, чем он. В частности, Жозе выделяет наставника "Арсенала" Арсена Венгера, с командой котрого ему предстоит встретиться в финале Кубка Лиги в это воскресенье. Между тем, Венгер был в шаге от победы в Лиге Чемпонов в прошлом году, но "Арсенал" проиграл "Барселоне" в парижском финале.

"Если вы будете осуждать меня за то, что я не выиграю Лигу Чемпионов в этом году, то вспомните лучше о тех тренерах премьер-лиги, которые в отличие от меня не выигрывали Кубок Чемпионов ни разу".

"Я нахожусь впереди многих из них. Если на меня оказывается такое давление, то представьте каково всем остальным тренерам планеты? Так что у меня все не так уж и плохо".

"Арсен Венгер – лучший тренер в мире. Я сейчас серьезно говорю".

"Он – большой специалист в мире футбола и никогда не выигрывал Лигу Чемпионов. Так что когда я ее выиграл, я поблагодарил бога за то, что теперь у меня есть право говорить – да, я выигрывал Лигу Чемпионов".

"Сейчас, в "Челси" на меня никто не давит, гораздо большее напрядение я ощущал во время работы "Порту".

"Я невероятно счастлив и горд тем, что мне уже не нужно кому-то что-то доказывать. Я, конечно, попробую выиграть Лигу в этом году, но если не получится, то ничего страшного не произойдет".

Sky Sports
cubanate вне форума