Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 00:01     # 687
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Моуринью: нет вариантов, при которых я сам уйду из "Челси"

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью опроверг информацию о том, что он может подать в отставку. Как сообщает Reuters, тренер сказал: «Ни за что. Для меня существует два варианта покинуть «Челси»: один из них в июне 2010 года, когда закончится мой контракт, а второй – если «Челси» меня уволит».

.:. Терри пропустит только неделю

Информация о том, что защитник лондонского «Челси» Джон Терри пропустит около месяца, оказалась сильно преувеличенной. Как сообщает BBC, главный тренер команды Жозе Моуринью сказал: «Думаю, в следующие выходные он будет играть».

Газета.Ru