Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 12:20     # 597
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Томь" обыграла киевское "Динамо"

Сегодня "Томь" выиграла в товарищеском матче у киевского "Динамо" со счетом 1:0.

"Томь" - "Динамо" Киев - 1:0
Гол: Мичков, 29 (1:0)

Состав "Томи"
: Парейко (Хомутовский), Катынсус, Мостовой (Прошин), Бугаев (Вейич), Калешин, Климов, Мичков (Янотовский), Кульчий (Тарасов), Младенов (Скобляков), Булыга (Сердюков), Ширко (Киселев).

Валерий Петраков: я доволен результатом

После победы над киевским "Динамо" в товарищеском матче главный тренер "Томи" Валерий Петраков заявил, что остался доволен результатом:

- Хороший матч провели, с хорошим спарринг-партнером. Моменты были и у Киева, у нас. Но закончился матч победой нашей команды. Мы играли большую часть времени тем составом, который я считаю основным. Содержанием игры я доволен, хорошее было движение. Сердюков и Киселев сыграли очень прилично. Я разговаривал после матча с Анатолием Демьяненко (главный тренер ФК "Динамо" (Киев), который предложил нам сыграть ещё один матч. Встреча состоится 26 февраля, о времени матча мы объявим дополнительно.

Официальный сайт ФК "Томь"
cubanate вне форума