Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 16:33     # 365
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от MNT Посмотреть сообщение
Потому что файл со списком закачек сохраняется на диск каждые 10 минут, а он постоянно растет... за счет вновь добавляемых закачек.

Если информацию о закачанных файлах не удалять (это можно делать только вручную?), то мы получаем потенциально нестабильную систему - бомбу замедленного действия.
я список закачек сохраняю каждую 1 минуту, информацию о закачаных файлах не удалял не помню уже с какого времени, года 4 так точно, при переустановке jcd каждый раз переносил на новую систему. все абсолютно стабильно, хотя файл вместе бекапами весит метров 15 кажется. при таких размерах не напрягает абсолютно и не будет напрягать еще следуюшие лет 5 так точно, зато схораненный список закачаного дает неоспоримое преимущество в некоторых моментах.

если же печет - кто мешает раз в месяцок ходить в "скачанное" ctrl+a и del?

Цитата:
Сообщение от MNT Посмотреть сообщение
Вот у меня на компе сегодня такая бомба и сработала (файл со списком закачек в момент сбоя был размером 400 Кбайт - из которых полезной информации было только 25 Кбайт).
именно для этого и существуют резервные копии, не так ли? я бы на твоем месте лучше искал бы причину "слета" файла в системе/железе и т.д. эта бомба пострашнее будет
друг в друге...

korotetsky вне форума