Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 16:58     # 13
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
вообще отношусь как к финансированию войны в ираке

Цитата:
Сообщение от voron Посмотреть сообщение
Вообще я пью воду BonAqua.
тоже ведь продукт "the coca cola company" и должен сказать, далеко не самая лучша вода. хотя, кстати, вопрос о питьевой воде вообще можно выделить отдельным топом - очень интересная и животрепещущая тема...

Цитата:
Сообщение от voron Посмотреть сообщение
Сама кола битум с машины четко отмывает, а фанта с любой ржавчиной справляется на ура
("замочили" в фанте ржавые гвозди - проверить правда или нет - оставили на ночь, с утра блестели )
еще очень активно употребляется при ремонте газоотопительных систем, мужики сами ходят с двухлитровичами колы, хотя лучше спрайт, как говорили мне... столько дряни вымывает из труб/батарей что и ну, процеженую ржавчину ведрами выносили. человекам впору клизмы кокка-коловые ставить руководствуясь подобнми соображениями, а саму коку продавать в магазинах стойматериалов

про гвозди тож не врут, не на ночь правда, но блестеть будут - факт. сам самчивал в кока-коле после моих труб отопления гайки ржавые да, еще трофейный вырытый фрицовский штык-нож вымачивал. он в сырой земле полстолетия провалялся, а в кока-коле за 5 дней отмок до блеска и запаха стали. делайте выводы

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Uth Matar Посмотреть сообщение
Или водкой. 2/1. Супер!
уф, вспоминается бурное отрочество, на КиШа ходили с пацыками... тогда на концерты разрешали проносить подобную водичку в двухлитровых сиськах, так и появился фирменный пацанячий одесский "коктейль концертный" - из двухлитровки отпивается поллитра колы, замещается поллитрой водки и с этим на концерт . 3:1 получается... что поделаешь, одесса поюжнее москвы будет
друг в друге...

korotetsky вне форума