Моуринью уже не беспокоится за Терри
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью с облегчением заявил сегодня, что Джон Терри очень скоро вернется в строй после страшной травмы, которая случилась во вчерашнем финале Кубка Английкой Лиги. Напомним, что Терри получил мощнейший удар в голову ногой от футболиста "Арсенала" Абу Диаби.
Капитан "синих" потерял сознание и его унесли в таком состоянии с поля на носилках. Очнулся он уже в больнице. "Джон потерял сознание и это было главной проблемой в этот момент", - говорит Моруинью. "Иногда такие драматические вещи случаются на поле. Ни один игрок не знает что его поджидает. В этом сезоне у нас уже были подобные проблемы с Чехом и Кудичини и теперь этот рок словно преследует нас".
Goal.com
Терри: не помню момент столкновения
Капитан лондонского "Челси" Джон Терри быстро оправился от удара по голове, который он получил во время финального матча Кубка английской лиги и сумел вернуться на стадион, чтобы принять участие в праздновании победы.
"Честно говоря, я не помню, как произошел удар. Помню, что начался второй тайм, и я вышел на поле - и все на этом. А потом я очнулся в машине скорой помощи, которая везла меня в больницу. Сканирование показало, что со мной всё в порядке, и я был рад вернуться на стадион. Все еще ощущаю последствия того столкновения, и хочу сказать спасибо нашим игрокам, которые сделали все для победы во второй половине встречи, когда меня унесли с поля", - заявил Терри.
euro-football.ru
|