Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2007, 18:53     # 690
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Моуринью уже не беспокоится за Терри

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью с облегчением заявил сегодня, что Джон Терри очень скоро вернется в строй после страшной травмы, которая случилась во вчерашнем финале Кубка Английкой Лиги. Напомним, что Терри получил мощнейший удар в голову ногой от футболиста "Арсенала" Абу Диаби.

Капитан "синих" потерял сознание и его унесли в таком состоянии с поля на носилках. Очнулся он уже в больнице. "Джон потерял сознание и это было главной проблемой в этот момент", - говорит Моруинью. "Иногда такие драматические вещи случаются на поле. Ни один игрок не знает что его поджидает. В этом сезоне у нас уже были подобные проблемы с Чехом и Кудичини и теперь этот рок словно преследует нас".

Goal.com

Терри: не помню момент столкновения

Капитан лондонского "Челси" Джон Терри быстро оправился от удара по голове, который он получил во время финального матча Кубка английской лиги и сумел вернуться на стадион, чтобы принять участие в праздновании победы.

"Честно говоря, я не помню, как произошел удар. Помню, что начался второй тайм, и я вышел на поле - и все на этом. А потом я очнулся в машине скорой помощи, которая везла меня в больницу. Сканирование показало, что со мной всё в порядке, и я был рад вернуться на стадион. Все еще ощущаю последствия того столкновения, и хочу сказать спасибо нашим игрокам, которые сделали все для победы во второй половине встречи, когда меня унесли с поля", - заявил Терри.

euro-football.ru
cubanate вне форума