Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 18:56     # 692
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от cubanate Посмотреть сообщение
Моуринью выразился в адрес "Арсенала" резкой критикой
А как такой (более полный) вариант интервью?
Цитата:
После того, как пятый за последние два с половиной года трофей оказался на "Стэмфорд Бридж", Жозе Моуринью обратился к тем девяти очкам, которые стоят между "Челси" и третьим подряд успехом в премьер-лиге, подвергнув лидеров "Манчестер Юнайтед" жёсткой критике и заявив, что подобное преимущество стало результатом везения.
Поскольку на этих выходных команда Моуринью играла в Кубке Лиги, "Юнайтед" воспользовался этим и увеличил отрыв, однако португальский специалист заявил, что его соотечественнику Криштиану Роналду повезло, когда он заработал пенальти в матче с "Тоттенхэмом" ранее в этом месяце.
"У нас есть игра в запасе, - сказал Моуринью. - Мы должны попытаться вновь сократить разрыв до шести очков. Я не видел матча с "Фулхэмом", однако по той информации, что есть у меня, победа "МЮ" была незаслуженна".
"В этом сезоне у них нет травм, и каждый футболист готов играть. Они отправились на матч Лиги Чемпионов, и в их ворота не засчитали гол, а забитый ими гол был крайне сомнителен (Райан Гиггз быстро пробил штрафной, завершившийся голом в ворота "Лилля"). Они отправились в гости к "Фулхэму", и казалось, что они заслужили поражение, и, тем не менее, они выиграли".
Затем Моуринью обратился к игре "МЮ" против "Тоттенхэма" и добавил: "Счёт 0:0, Криштиану делает это (поднимает руки, чтобы изобразить падение), они зарабатывают пенальти и побеждают 4:0".
"На данный момент мы играем в 1/8 финала Лиги Чемпионов, в четвертьфинале Кубка Англии, и выиграли Кубок Лиги. Всё, что нам остаётся в премьер-лиге - это продолжать побеждать и наблюдать за тем, сократится или увеличится отрыв после очередного тура".
Моуринью также отдал дань юниорам "Арсенала", которые так здорово сыграли против его команды в Кардиффе, однако отметил, что использование молодых игроков обходится высокой ценой.
"У них прекрасная молодежь, - сказал Моуринью. - Я бы не расстроился, если бы клуб предоставил мне 3, 4 года, 5 лет, и мне бы сказали: "Тебе не нужно выигрывать. Можешь проигрывать чемпионат за чемпионатом, у тебя есть пять сезонов на построение команды". Я бы не расстроился".
"С тех пор, как я пришёл в "Челси", они проигрывали чемпионаты, проиграли нам в Суперкубке Англии, проиграли нам в Кубке Лиги. Не думаю, что они многое выигрывают. Однако у них в команде есть совершенно потрясающие молодые ребята, тренер высочайшего уровня, и, соответственно, великое будущее".

Джон Лей , The Telegraph

www.chelsea-fc.ru
И смысл как-то сразу поменялся... А то ребятки из football.ua цитат понадергали, переставили, как им понравилось, и вот тебе - скандалист Моуриньо!