Эркин Джанер: Не подведу Газзаева!
Турецкий полузащитник с нетерпением ждет своего шанса
18 летний новичок московского ЦСКА
Эркин Джанер признался «Твоему ДНЮ», что надеется в ближайшее время открыть счет своим голам за красно-синих.
– Надеюсь, что Валерий Газзаев предоставит мне шанс в ближайшей игре против «Спартака», – сказал турецкий полузащитник. – На тренировках я выкладываюсь полностью, доказываю своему наставнику, что достоин проводить на поле больше времени, чем сейчас. А если я выйду в этом матче, то постараюсь сделать все, чтобы порадовать Валерия Георгиевича забитым голом.
Соперник
– Не так давно вы перенесли операцию на правом колене. Как сейчас ваше самочувствие?
– Спасибо. Сейчас уже намного лучше. Мое колено находится под чутким контролем врачей. И если я занимаюсь в общей группе, значит, со мной все в порядке.
– Как вас приняли в ЦСКА?
– Я общаюсь со многими ребятами, поддерживаю приятельские отношения. Но тесно общаюсь с двумя – Элвером Рахимичем и администратором команды Сергеем Якунчиковым, который здорово владеет турецким языком.
– Чем, если не секрет, занимаетесь в свободное от тренировок время?
– (Смеется.) Мы устраиваем настоящие баталии на игровой приставке в номере Юры Жиркова.
– Ну и как ваши успехи?
– Я стал чемпионом. Между прочим, обыграл Жиркова, который считается лучшим в ЦСКА игроком на приставке. Юра теперь грозится взять у меня реванш, но пока я остаюсь непобедимым...
Конкуренция
– Вы уже сумели переиграть Жиркова на приставке, думаете о том, чтобы вытеснить его из основного состава ЦСКА?
– Это будет сделать очень непросто. Ведь он один из ведущих футболистов ЦСКА. Но тем не менее я надеюсь, что за долгий сезон мне предоставится шанс не раз проявить себя.
– Не хотите, скажем, сменить позицию и перейти с левого фланга в центр, чтобы иметь постоянное место в основе?
– Я и так могу сыграть на разных участках поля. Если тренер пожелает, встану хоть в ворота. Что касается конкуренции, то я ее не боюсь, ведь я профессионал!
Твой день