Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 22:14     # 878
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

Эркин Джанер: Не подведу Газзаева!
Турецкий полузащитник с нетерпением ждет своего шанса

18 летний новичок московского ЦСКА Эркин Джанер признался «Твоему ДНЮ», что надеется в ближайшее время открыть счет своим голам за красно-синих.

– Надеюсь, что Валерий Газзаев предоставит мне шанс в ближайшей игре против «Спартака», – сказал турецкий полузащитник. – На тренировках я выкладываюсь полностью, доказываю своему наставнику, что достоин проводить на поле больше времени, чем сейчас. А если я выйду в этом матче, то постараюсь сделать все, чтобы порадовать Валерия Георгиевича забитым голом.

Соперник

– Не так давно вы перенесли операцию на правом колене. Как сейчас ваше самочувствие?
– Спасибо. Сейчас уже намного лучше. Мое колено находится под чутким контролем врачей. И если я занимаюсь в общей группе, значит, со мной все в порядке.

– Как вас приняли в ЦСКА?
– Я общаюсь со многими ребятами, поддерживаю приятельские отношения. Но тесно общаюсь с двумя – Элвером Рахимичем и администратором команды Сергеем Якунчиковым, который здорово владеет турецким языком.

– Чем, если не секрет, занимаетесь в свободное от тренировок время?
– (Смеется.) Мы устраиваем настоящие баталии на игровой приставке в номере Юры Жиркова.

– Ну и как ваши успехи?
– Я стал чемпионом. Между прочим, обыграл Жиркова, который считается лучшим в ЦСКА игроком на приставке. Юра теперь грозится взять у меня реванш, но пока я остаюсь непобедимым...

Конкуренция

– Вы уже сумели переиграть Жиркова на приставке, думаете о том, чтобы вытеснить его из основного состава ЦСКА?
– Это будет сделать очень непросто. Ведь он один из ведущих футболистов ЦСКА. Но тем не менее я надеюсь, что за долгий сезон мне предоставится шанс не раз проявить себя.

– Не хотите, скажем, сменить позицию и перейти с левого фланга в центр, чтобы иметь постоянное место в основе?
– Я и так могу сыграть на разных участках поля. Если тренер пожелает, встану хоть в ворота. Что касается конкуренции, то я ее не боюсь, ведь я профессионал!

Твой день
cubanate вне форума