Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 22:15     # 4
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Шавло: не забывайте, что у нас есть Дзюба

После потери основного форварда как минимум на месяц генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил корреспонденту "Советского спорта":

"Травма Павлюченко - еще не повод сразу бросаться за покупками. У нас есть форварды, в том числе Дзюба, который отличился в кубковом матче с "Сибирью".

Свежих трансферных новостей из "Спартака", по словам Шавло, нет.

Главная надежда "красно-белых" в матче на Суперкубок, 18-летний Артем Дзюба, также прокомментировал ситуацию и поделился впечатлениями о прошедшем в Новосибирске матче:

"Не дай бог, чтобы меня еще когда-нибудь занесло в Сибирь! Холод стоял адский, да еще ветер дул. У меня вон щеки до сих пор горят. Павленко с Павлюченко не надели шапок и в результате отморозили уши. У Сашки Павленко уши покраснели и оттопырились, как у Чебурашки", – беззаботно рассказал нападающий.

На вопрос о том, готов ли он заменить Павлюченко в матче на Суперкубок 3 марта, Дзюба ответил: "Постараюсь. Я уже настраиваюсь на ЦСКА. Понимаю, что этот матч значит для болельщиков обеих команд. Суперкубок – это шанс проявить себя. Хочется помочь на деле".

"Побороть волнение поможет опыт, полученный в играх за "основу". Чувствую доверие со стороны тренеров и руководства клуба. Так что уверенность в своих силах ощущаю".

Советский Спорт
cubanate вне форума