Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 22:26     # 293
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Колоду рвут на части
«Горожане» предлагают за защитника «Динамо» $4 000 000

Как стало известно «Твоему ДНЮ», в борьбу за защитника сборной России и столичного «Динамо» включилась «Москва». Наряду с питерским «Зенитом» москвичи намерены связаться с боссами бело-голубых в ближайшее время.

– «Горожане» готовы выложить за Дениса Колодина 4 миллиона долларов, – сообщил нам источник. – Этот переход – инициатива наставника «Москвы» Леонида Слуцкого, который настаивает на его приобретении.

Слуцкий и Колодин давно знают друг друга. Денис – воспитанник главного тренера «горожан». Слуцкий, как никто другой, знает все особенности 25 летнего игрока, которого он всегда выделял.

Интерес

Позиция защитника – одна из вакантных в «Москве». Генеральный менеджер «горожан» Юрий Белоус подтвердил «ТД» заинтересованность в Колодине.

– Денис действительно входит в круг интересов нашего клуба, – сказал нам Юрий Викторович. – Мы ищем сейчас хорошего защитника и намерены до закрытия трансферного окна решить эту проблему.

Бело-голубые уже успели отказать в продаже питерскому клубу. Поэтому на сегодняшний день «горожане» практически единственные претенденты на талантливого игрока. Клуб полон амбиций, поэтому скупиться на достижение своих целей не собирается.

– «Горожане» надеются, что не последнюю роль в удачном финале переговоров сыграет сам Денис, – продолжил наш источник. – И что он, как бывший ученик Леонида Викторовича, сам даст понять боссам «Динамо», что хочет уйти.

Сам Колодин также признался нам, что знает об интересе к себе со стороны «Москвы».

– Слуцкий уже не раз предлагал мне присоединиться к его команде, – сказал нам Денис. – Но всякий раз это было лишь на уровне слов. И пока ко мне лично никаких официальных предложений не поступало. Так что я пока игрок «Динамо».

Твой День
cubanate вне форума