Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 01:38     # 12
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Василий Березуцкий: "Пусть "Спартак" всегда проигрывает"

Защитник ЦСКА признался, что ему было непросто в матче на Суперкубок и что совсем не важно, сколько армейцы пропускают.

- Тяжело пришлось?

- Поле было очень скользким. На таком газоне очень трудно играть в обороне.

- Кроме того вы много пропускали в последнее время. Это не давило? Оборону ЦСКА вообще часто критикуют.

- Ничего страшного не было. И вообще неважно, сколько мы будем пропускать. Пусть хоть по пять мячей. Главное, чтобы забивали шесть.

- Но начало сезона, согласитесь, вышло неудачным. Насколько для вас была важна победа над "Спартаком"?

- Мы ждали этого матча. Хотели победить и сделали это. Теперь очень рады.

- Преимущество было на вашей стороне?

- Могли забить и больше. Но нам хватило четырех мячей.

- А почему не могли забить ни "Маккаби", ни "Крыльям Советов"?
- Просто у нас не было Вагнера Лава, уехавшего в Бразилию. Сейчас он вернулся. И все!

- Слышали о прогнозах краха ЦСКА в этом году?

- Интересно! Сезон еще не начался, а нам уже что-то прогнозируют. Кто, кстати?

- Все помаленьку. Но ведь действительно есть тревожные симптомы.
- Слишком рано об этом говорить. Каждый раз приходится заново доказывать, что мы сильнейшие. И пусть говорят все, что угодно.

- Не огорчило, что болельщиков ЦСКА было гораздо меньше, чем спартаковских?
- Зато они болели лучше.

- Следили за баннерами? Читали их?
- В прошлом году смотрел и читал. А на этот раз игра была очень напряженной. Ни на что не обращал внимания.

- Когда, на ваш взгляд, "Спартак" сможет победить ЦСКА?
- Это не ко мне вопрос.

- Но вы хотели бы, чтобы "Спартак" был сильнее? Чтобы матчи были напряженнее?
- Странные у вас мысли! Как я могу хотеть, чтобы спартаковцы играли против нас хорошо? Вы еще спросите, не хочу ли я, чтобы они победили.
- Не хотите, чтобы они победили?

- Ну вот, опять! Нет. Пусть "Спартак" всегда проигрывает.

Спорт Сегодня
cubanate вне форума