Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 01:42     # 882
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

«За серией «Спартака» не слежу»

Объяснимо довольный Валерий Газзаев сам ничего говорить не стал, сразу принявшись отвечать на вопросы журналистов.

– В матче с «Крыльями Советов» на поле была совсем другая команда. Что заставило ЦСКА преобразиться, имя соперника?
– Я не согласен с вами, – начал Газзаев. - Содержание игр с «Крыльями Советов» и «Маккаби» меня устроило. Разве что функциональное состояние было не то и реализация. С другой стороны, в играх со «Спартаком» эмоции действительно совсем другие, атмосфера праздника, эмоции трибун, естественно, передававшиеся и игрокам. А вот реализация сегодня была хорошей. Кроме того, хочу сказать, что подготовка команды к сезону ещё не закончилась. Мы продолжаем работать.

– Как оцените игру команды в обороне? В прошлых матчах она оставляла желать лучшего...

– Но мы ведь играли с командой, которая, как и ЦСКА, является лучшей в стране, – с благородством победителя не скупился на комплименты сопернику Газзаев. – Невозможно в играх с таким соперником не допускать опасных моментов у своих ворот.

– Но у вас это уже получалось...

В ответ на эту реплику Газзаев благодушно улыбнулся и припомнил: «Да, действительно. В 2003 году. В игре с тем же «Спартаком»».

– Эта победа продолжила длительную серию удачных мачтей ЦСКА против «Спартака»? Было настолько острое желание её продлить?

– Никакого особого настроя в связи с этой серией у нас не было. Эмоций придавал престижный характер матча. Он и был на первом месте. А за этой серией я не слежу. Да, журналисты говорят об этом, но мы к каждой игре всё равно готовимся специально.

– Почему в заявке не было Карвальо и Джанера?

– У Карвальо, к сожалению, рецидив старой травмы. У Джанера мы вроде бы залечили одну болячку, а у него ещё одна вылезла. Но со следующей недели он, как и Одиа, начнёт тренироваться по индивидуальному графику.

– Как оцените нынешнее состояние команды?
– Неправильно было бы подвести команду к началу чемпионата в идеальном состоянии. Думаю, к пятому-шестому туру мы будем уже хорошо готовы.

В заключение Газзаев отдал должное болельщикам:
– Поздравляю с победой всех болельщиков ЦСКА. И болельщиков «Спартака» тоже поздравляю. «Спартак» провёл хороший и зрелищный матч.

Газета.ру
cubanate вне форума