О Ши о своём голе в ворота «Ливерпуля»
«Забить так, когда до конца матча остается минута, да еще и на «Энфилде» это для меня нечто совершенно особенное. У меня было ощущение, что я забью, и к счастью, я смог ударить под перекладину».
«Это всегда важная игра, когда «Юнайтед» приезжает в гости к «Ливерпулю», тем более, когда вы лидируете в чемпионате и чрезвычайно важно добиться нужного результата. Это оказывает большое давление на команды, которые нас преследуют. Мы играем не так хорошо как способны это делать, но это хороший признак, если даже при этом вы можете выигрывать подобные матчи»,- сказал Джон.
Норвежцы пожалуются на «МЮ» в ФИФА
В лагере сборной Норвегии в пятницу царило возмущение, поскольку «Манчестер Юнайтед» ничего не сообщил тренеру национальной сборной Харейде о том, что Оле Гуннару Сульшеру будет проведена операция на колене - сообщает Mail on Sunday.
Теперь Сульшер пропустит важнейшие матчи отборочного турнира Евро-2008 в составе своей сборной против Боснии и Турции, и норвежская федерация футбола планирует направить официальную жалобу в ФИФА.
Врач сборной Норвегии Тор-Эйнайр Андерсон сказал: « Мы ничего об этом ничего не знали, пока «Юнайтед» не объявил об этом. Для нас это было как гром среди ясного неба. Ни с кем из тренерского штаба сборной об этом не проконсультировались и никому не сообщили об этом, и мы очень разочарованы тем, что «Манчестер Юнайтед» поступил таким образом».
Слухи: Кин купит Сульшера и О Ши?
По информации the People и the News of the World тренер «Сандерленда» Рой Кин планирует приобрести Оле Гуннара Сульшера, Джона О Ши и Томаса Гравесена, если «черные коты» по итогам сезона вернутся в Премьер Лигу.
Источник: manutd.ru
|