Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 13:53     # 5065
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
На 23 февраля дамы нашего офиса сделали нам, я считаю, роскошный подарок: помимо всего прочего, они представили костюмированное театральное действо! Что было очень даже мило... Одна сотрудница (Таня), переодетая цыганкой и с гитарой наперевес, так вошла в образ, что несколько забывшись, что она не в степи на суверенной территории табора, довольно нехило звезданула гитарным грифом по зубам Олега (которого девчонки пытались вытащить на какой-то там конкурс). Ну, естественно, мольбы о прощении, мужественные ответы (сквозь зубы) "Мол, ничего! Мне даже приятно было"... Посмеялись, стали потихоньку забывать....Мы стали готовить "достойный ответ Чемберлену"...
Сегодня утром, Олег демонстративно пронес по всему офису (ме-е-дленно так....) ЧЕХОЛ ОТ КОНТРАБАСА!!!!
...Танька в ужасе требует сегодня же отправить ее в длительную командировку по адресу "Куда угодно"!

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума