Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 18:34     # 52
Zorkiy
Глаз-алмаз

Zorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех Гуру
Йохансон™, Mircea
Насколько знаю, инвайт в данном случае нужен только чтоб потестить клиент аську 6. Клиент еще довольно сырой и вообще какой-то весь зеленый. На любителя. Дистриб аськи 6 можно найти, скачать и поставить себе без проблем. Просто без инвайта прога не даст залогиниться в сеть icq. Когда же инвайт есть, можно логиниться в icq систему как шестой аськой, так и любым другим клиентом - кипом, мирандой и т.п. Пропасть инвайт не должен никак.

Plague, Absalute
Тоже думаю, что инвайтить других могут те, кто вовремя зарегился на раздаче. Но с этим сейчас напряг. Иногда смотрю сюда, и уже с месяц доступных билетов-openings не видел. Т.е. региться не пускают.
На каждый зарегистрированный номерок аси предоставляли по четыре инвайта, у меня два можно было потратить сразу. Еще два до сих пор висят с надписью "Coming soon..." Как видно, их дадут истратить позже.

Короче, с инвайтами случился дефицит. Вопрос - стОит ли оно того.
Zorkiy вне форума