Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 22:27     # 14
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

Жирков: Мне жаль болельщиков «Спартака»

Один из главных героев матча, полузащитник ЦСКА Юрий Жирков, признался «Твоему ДНЮ», что ему жалко спартаковских болельщиков.

- Надеюсь, что наша суперсерия в поединках со «Спартаком» продлится как можно дольше, - говорит 23-летний футболист. - А болельщикам красно-белых, которые яростно поддерживали свою команду весь матч, могу только посочувствовать…

- Сегодня мы были настоящей командой, - продолжил Юрий. – Именно благодаря сплоченности мы одержали победу. Не буду скрывать, у нас этот сезон начался, мягко говоря, не очень хорошо. Однако Валерий Георгиевич Газзаев сумел найти нужные слова, чтобы как следует настроить нас на этот поединок. И мы отблагодарили его за это победой.

Бразилец

- Ваши нестандартные финты в этом матче произвели настоящий фурор. Порой вы напоминали бразильца.

- (Смеется.) А что я такого сверхъестественного сделал?! Обвел пару раз - и все. Вот когда буду стабильно финтить, как Роналдиньо, тогда и будет чем хвастаться.

- На своем левом фланге вы не оставили камня на камне от спартаковца Романа Шишкина…

- Ну, это уже не мне судить! Я считаю, что некрасиво говорить, мол, Жирков - герой, что он всех разорвал - и ЦСКА выиграл. Старались все ребята. К примеру, Жо два гола забил...

- Но вы также сумели отличиться пусть не голами, а двумя результативными передачами. Валерий Газзаев поздравил вас после игры?

- Конечно! Валерий Георгиевич остался очень доволен нашими действиями. Но надо не останавливаться на достигнутом, а дальше продолжать играть в том же духе!

- «Спартак» дважды сравнивал счет по ходу встречи. Какие мысли в тот момент у вас крутились в голове?

- Может, в первые секунды и возникали какие-то опасения по поводу исхода поединка, но я сразу старался их от себя гнать. Я не сомневался, что мы сильнее «Спартака» как в игровом, так и в психологическом плане.

Майка

- После игры вы выходили из раздевалки со своей футболкой. Кому, если не секрет, хотели ее отдать?

- Титову. Мы с Егором еще после игры договорились обменяться майками. Но на поле после матча сделать это не удалось.

- Вы коллекционируете футболки?

- Нет, у меня вообще дома ни одной майки нет. А вот друзья футболки очень часто просят. Я по возможности пытаюсь доставать им майки не только российских, но и зарубежных звезд.

Твой День
cubanate вне форума