Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 08:57     # 696
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Моуринью: я не обязан выигрывать какой-либо турнир

Жозе Моуринью утверждает, что его никто не обязывает выиграть как можно больше трофеев вместе с "Челси"
.

"Синие" уже выиграли Кубок английской лиги в этом сезоне, а также имеют неплохие шансы в Лиге Чемпионов, Кубке Англии и английской премьер-лиге.

Существует мнение, что между Моуринью и владельцем клуба миллиардером Романом Абрамовичем возникли разногласия, в результате которых португалец может быть уволен с поста главного тренера. Однако Моуринью заявил, что в этом случае он уйдет из клуба с миллионом долларов в кармане и найдет другую работу через пару месяцев.

"Меня никто не обязывает выигрывать еще какие-либо турниры, единственные ожидания, которые я хочу оправдать — это те, которые я сам на себя возложил", — объяснил тренер.

"Я совершенно не подавлен, потому что на меня никто и ничто не давит. Если клуб решит меня уволить из-за того, что я не выиграл очередной трофей — что ж, таковы правила игры".

"Если это произойдет, я стану миллионером и найду другой клуб в течение пары месяцев".

"Челси" сильно страдает от травм в этом сезоне, и Моуринью считает, что его игроки заслуживают уважения за то, что в этой ситуации сумели сохранить клуб ведущим борьбу во всех турнирах, а один из них уже выиграли:

"Надо отдать должное Майклу Эссьену, который играет на позиции центрального защитника, которая вообще для него не нормальна".

"Надо отдать должное Рикардо Карвалью, который играет с партнером по защите, который вообще не является защитником, и Фрэнку Лэмпарду, потому что он каждый раз играет с дополнительной ответственностью — на нем капитанская повязка".

"И, конечно, я хочу отдать должное Лассане Диарра, потому что он совсем юн, но играет на высочайшем уровне. Безусловно уважения заслуживает Петр Чех, который восстановился так быстро после ужасной травмы и играет даже лучше, чем играл до этого".

"Также я хочу отдать должное всем игрокам атаки, которые играют без замен на протяжении всего сезона".

Sky Sports
cubanate вне форума