Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 11:02     # 697
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Терри не сыграет против "Порту"

Джон Терри не сыграет в среду на "Стэмфорд Бридж" в лигочемпионском матче против "Порту".
Терри до сих пор выздоравливает после травмы, полученной в финале кубке Лиги. "Никаких шансов, что JT сможет сыграть в эту среду", сказал главный тренер Жозе Моуриньо.
После победы над "Портсмутом", Моуриньо заявил: "Джон для нас важнее, чем футбольный результат, и мы не собираемся рисковать нашим капитаном. Однако надеемся, что он поправится к воскресному матчу с Тоттенхэмом".

Premiership.Ru

добавлено через 3 минуты
.:. Пламенная речь Моуринью

Матч Лиги Чемпионов начинает футбольную неделю, в течение которой "Челси" может стать ближе к двум из трех трофеев.
В выходные между нами и полуфиналом Кубка Англии будут стоять "шпоры", но сначала мы должны пройти "Порту" и забронировать место в ? финала Лиги Чемпионов.
Матч весенней стадии турнира состоится на "Стэмфорд Бридж" во вторник вечером, игра немного напоминает майский финал Лиги Чемпионов.
С внешней стороны наш стадион уже наряжен словами и эмблемами для Афинского финала. Внутри "Бриджа" Жозе Моуринью побеседовал с командой в понедельник за обедом, а после этого провел небольшую тренировку на новом газоне.
Затем Жозе пообщался с европейскими СМИ, рассказал о следующей неделе и о своем желании оказаться в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Он был в своем репертуаре.
"Сейчас у нас не лучшие времена, но мы все еще боремся. У нас в кармане Кубок Лиги, и мы еще претендуем на победу в премьер-лиге", - сказал Жозе. "Мы играем важные матчи и играем их хорошо, но существует единственная вещь, которая больше всего меня беспокоит - состав команды. Я не могу проводить ротацию состава перед большими матчами, потому что обязательно травму получит какой-нибудь игрок".
Моуринью был рад возвращению Оби Микеля в состав, так как Джон дисквалифицирован на четыре внутренних игры. Джон Терри и Джо Коул не тренировались с командой.
"В последних десяти встречах мы выиграли девять и один свели вничью, мы находимся в хорошей форме, у нас есть мотивация на неделю", - заявил Моуринью. "Что дает нам мотивацию? Ее дает нам вдохновение от проделанной работы, ведь мы делаем ее очень хорошо. Иногда вы можете думать иначе, потому что мы идем вторыми в премьер-лиге, и наша работа не столь хороша, чем в предыдущие два сезона. Но я думаю совсем по-другому"!
"Нормальная команда без атмосферы, которая присутствует в нашей раздевалке, не смогла бы находиться в положении, в котором находимся мы".
"Половина сезона без Чеха, половина сезона без Терри, целый сезон без Джо Коула. Играя без этих игроков, мы еще находимся на втором месте и уже выиграли трофей. Я более чем счастлив, я очень доволен своими игроками. Наши болельщики знают, какие усилия мы прилагаем для получения хороших результатов".
"Кубок Лиги закончен, наша команда может побеждать больше. Я верю, что в конце сезона мои игроки поднимут над своими головами еще несколько трофеев и скажут, что сезон прошел не зря".
"Мы заслуживаем поддержки. Я думаю, что Эссьену очень нужна поддержка, хотя бы потому, что в непростых ситуациях он делает все для команды".
"Болельщики должны уделять больше внимания Карвалью, потому что в последнее время он играет с партнером, который не является центральным защитником. Вы, болельщики, должны больше поддерживать Лэмпарда, потому что он играет каждый матч команды, да еще и с капитанской повязкой".
"Вы должны больше поддерживать Диарра, ведь он очень молод, но играет на высочайшем уровне. Должны уделять больше внимания Чеху, который после операции играет в воротах еще лучше, чем прежде".
"Поддерживайте и нападающих, потому что они играют в каждом матче. В прошлом сезоне мы проводили ротацию, форварды играли попеременно, а сейчас все совсем наоборот".
"Чтобы добиваться результата как у нас, нужно очень сильно постараться. Я не говорю, что это работа для супермена. Я просто хочу, чтобы моим игрокам уделяли больше внимания и уважения".
"И, естественно, все это они получают и от меня", - закончил Жозе свое бурное выступление.

chelsea-fc.ru