Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2003, 05:25     # 7
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Как писал Dr@gon
OK! Какой модем? Можно ли зайти в настройки модема через веб? Есть ли у модема свой локальный адресс?

Выложи сюда(подробно) как ты подключаешся к инету.

Видят ли компы друг друга в сети?
Пожалуйста. Модем - Motorola SB420, подключается к инету через телевизионнную линию. Модем работает независимо от компьютера, т.е. он всегда онлайн. IP назначается динамически при запуске компьютера. У модема два интерфеса для подключения - через сетевую карту(RJ-45) или через USB. Оба выхода работают, и я подключил модем к стационарному компу через USB. Ноутбук я соединил со стационарным компом через RJ45 интерфейс сетевой карты. На выходе сетевой карты ноутбука 8 контактов, на выходе сетевой карты стационарного - 4 контакта. Я включил Internet Connection Sharing на стационарном и запустил файл с созданной дискеты на втором - все равно работает тольо один компьютер. Может, я что-то еще не включил, что нужно? У меня Windows 98 SE
Psionic Vision вне форума