Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 11:08     # 43
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
АК БАРС - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 14:1 (5:0, 3:0, 6:1)

Голы: Петров - 1 (Лисин, Михнов), 3:53 (1:0). Воробьев - 10 (Терещенко), 6:49 (2:0). Головин - 4 (Обухов), 8:09 (3:0). И. Никулин - 11 (Терещенко, Воробьев), 16:45 (4:0). Михнов - 4 (Петров), 19:41 (5:0). Лисин - 6 (Буравчиков), 28:28 (6:0 - бол). Обухов - 5 (Зиновьев, Щадилов), 33:07 (7:0). Бадюков - 13 (Жиру, Морозов), 34:37 (8:0). Морозов - 34 (Бадюков, Жиру), 41:14 (9:0). Степанов - 11 (И. Никулин), 42:13 (10:0). Табачков - 1 (Гранкин), 43:01 (10:1). Степанов - 12 (Воробьев, Терещенко), 47:09 (11:1). Бадюков - 14 (Зарипов, Прошкин), 50:44 (12:1). Степанов - 13 (Воробьев, Терещенко), 51:20 (13:1). Михнов - 5 (Лисин, Буравчиков), 59:09 (14:1).

Сетуньская молодежь была обречена на разгром в игре с лидером. В этой связи интрига оставалась всего одна - насколько серьезно поправит свои рекордные бомбардирские показатели Алексей Морозов. В итоге ожидаемый разгром состоялся, но капитан хозяев набрал "всего" два очка - виной тому и уровень соперника: сражаться в полную силу с юниорами для игрока такого уровня, думается, не очень приятно, да и голкипер москвичей не раз выручал свою команду.

Алексей ТКАЧУК, и.о. главного тренера "Крыльев Советов":

- Для нас сезон давно закончился, к сожалению. А вот "Ак Барсу" я от души желаю в третий раз выиграть чемпионат России.

Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер "Ак Барса":

- Очень сложно настраиваться на такие матчи - в плане подготовки не все у нас пошло так, как было задумано. Ведь против нас сегодня играли совсем мальчишки. Но все равно наша команда сыграла с настроением, а гости - в силу своих возможностей.

З.Ы. ходил я на этот матч. здесь журналист пишет, что от Морозова ждали забитых голов дабы поставить супер рекорд. Да он еще до матча говорил, что не будет забивать. И я его понимаю, т.к. Крылышки - это его родная команда и в такой момент зарабатывать очки - это конечно не дело. Я думаю он вообще не хотел забивать им, он постоянно вблизи ворот делал пасы, даже если у него была очень выгодная позиция. А гол, который он все-таки забил, вышел случайно. Ему некому было пасовать и он накинул на ворота. Вратарь не ожидал такого легкого броска и шайба просто вылетела из ловушки. Нужно было видеть лицо Морозова после этой шайбы. Нет, он не радовался, он огорчился, причем я думаю даже больше, чем Жигарев (вратарь Крылышек).
Вот за это и любят Морозова. Он не просто хороший хоккеист, он и хороший человек.
Вот кто хотел забить, так это Зиновьев. Еще б, практически вся команда отличилась, а он нет. Его вся пятерка выводила на бросок, да и сам он такие проходы вытворял, но не судьба - шайба ну никак не хотела влетать.
Если честно, игра получилась не очень интересной. Больше на легкую тренировку было похоже. Игру не показала ни одна, ни другая команда.