Full Member
|
АК БАРС - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 14:1 (5:0, 3:0, 6:1)
Голы: Петров - 1 (Лисин, Михнов), 3:53 (1:0). Воробьев - 10 (Терещенко), 6:49 (2:0). Головин - 4 (Обухов), 8:09 (3:0). И. Никулин - 11 (Терещенко, Воробьев), 16:45 (4:0). Михнов - 4 (Петров), 19:41 (5:0). Лисин - 6 (Буравчиков), 28:28 (6:0 - бол). Обухов - 5 (Зиновьев, Щадилов), 33:07 (7:0). Бадюков - 13 (Жиру, Морозов), 34:37 (8:0). Морозов - 34 (Бадюков, Жиру), 41:14 (9:0). Степанов - 11 (И. Никулин), 42:13 (10:0). Табачков - 1 (Гранкин), 43:01 (10:1). Степанов - 12 (Воробьев, Терещенко), 47:09 (11:1). Бадюков - 14 (Зарипов, Прошкин), 50:44 (12:1). Степанов - 13 (Воробьев, Терещенко), 51:20 (13:1). Михнов - 5 (Лисин, Буравчиков), 59:09 (14:1).
Сетуньская молодежь была обречена на разгром в игре с лидером. В этой связи интрига оставалась всего одна - насколько серьезно поправит свои рекордные бомбардирские показатели Алексей Морозов. В итоге ожидаемый разгром состоялся, но капитан хозяев набрал "всего" два очка - виной тому и уровень соперника: сражаться в полную силу с юниорами для игрока такого уровня, думается, не очень приятно, да и голкипер москвичей не раз выручал свою команду.
Алексей ТКАЧУК, и.о. главного тренера "Крыльев Советов":
- Для нас сезон давно закончился, к сожалению. А вот "Ак Барсу" я от души желаю в третий раз выиграть чемпионат России.
Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер "Ак Барса":
- Очень сложно настраиваться на такие матчи - в плане подготовки не все у нас пошло так, как было задумано. Ведь против нас сегодня играли совсем мальчишки. Но все равно наша команда сыграла с настроением, а гости - в силу своих возможностей.
З.Ы. ходил я на этот матч. здесь журналист пишет, что от Морозова ждали забитых голов дабы поставить супер рекорд. Да он еще до матча говорил, что не будет забивать. И я его понимаю, т.к. Крылышки - это его родная команда и в такой момент зарабатывать очки - это конечно не дело. Я думаю он вообще не хотел забивать им, он постоянно вблизи ворот делал пасы, даже если у него была очень выгодная позиция. А гол, который он все-таки забил, вышел случайно. Ему некому было пасовать и он накинул на ворота. Вратарь не ожидал такого легкого броска и шайба просто вылетела из ловушки. Нужно было видеть лицо Морозова после этой шайбы. Нет, он не радовался, он огорчился, причем я думаю даже больше, чем Жигарев (вратарь Крылышек).
Вот за это и любят Морозова. Он не просто хороший хоккеист, он и хороший человек.
Вот кто хотел забить, так это Зиновьев. Еще б, практически вся команда отличилась, а он нет. Его вся пятерка выводила на бросок, да и сам он такие проходы вытворял, но не судьба - шайба ну никак не хотела влетать.
Если честно, игра получилась не очень интересной. Больше на легкую тренировку было похоже. Игру не показала ни одна, ни другая команда.