Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 11:49     # 699
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Моуринью не боится, что "Челси" вылетит в следующем круге

После победы в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов, наставник "Челси" Жозе Моуринью сказал, что соревнование стало достаточно открытым, так как из борьбы выбыли многие чемпионы национальных первенств.

"Два из трех последних победителей Лиги ("Порто" и "Барселона") выбыли из борьбы, "Интер" вылетел, суперклуб "Лион" не прошел дальше. Это особенность нынешнего розыгрыша".

"Если мы выиграем Лигу Чемпионов, то я не буду считать, что с нами произошло чудо. Но если мы вылетим после четвертьфиналов, то я тоже считаю, что это будет нормальным результатом".

Британские СМИ утверждают, что Моуринью находиться по давлением руководства, которое требует от него побед в турнирах, однако сам португальский специалист опровергает эти слухи и заявляет, что рассчитывает остаться в "Челси" как минимум до конца своего контракта в 2010 году.

"Если в конце сезона мне придется уйти, что ж, это футбол. Но я хочу продолжить работу с "Челси". В нашем клубе существует четкое понимание того, как сделать клуб лучшим в Европе к 2014 году, сейчас только 2007, так что у меня еще много работы", —сказал наставник "арситократов".

Sky Sports
cubanate вне форума