Моуринью не боится, что "Челси" вылетит в следующем круге
После победы в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов, наставник "Челси" Жозе Моуринью сказал, что соревнование стало достаточно открытым, так как из борьбы выбыли многие чемпионы национальных первенств.
"Два из трех последних победителей Лиги ("Порто" и "Барселона") выбыли из борьбы, "Интер" вылетел, суперклуб "Лион" не прошел дальше. Это особенность нынешнего розыгрыша".
"Если мы выиграем Лигу Чемпионов, то я не буду считать, что с нами произошло чудо. Но если мы вылетим после четвертьфиналов, то я тоже считаю, что это будет нормальным результатом".
Британские СМИ утверждают, что Моуринью находиться по давлением руководства, которое требует от него побед в турнирах, однако сам португальский специалист опровергает эти слухи и заявляет, что рассчитывает остаться в "Челси" как минимум до конца своего контракта в 2010 году.
"Если в конце сезона мне придется уйти, что ж, это футбол. Но я хочу продолжить работу с "Челси". В нашем клубе существует четкое понимание того, как сделать клуб лучшим в Европе к 2014 году, сейчас только 2007, так что у меня еще много работы", —сказал наставник "арситократов".
Sky Sports
|