Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 11:50     # 133
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
[B]Тотти уже нацелился на финал Лиги Чемпионов

Капитан "Ромы" Франческо Тотти считает, что его команда сможет пройти весь путь до финала Лиги Чемпионов и надеется встретиться с "Миланом" в четвертьфинале.[/B]

"Есть такие вечера, которые ты никогда не забудешь", — сказал футболист после того, как забил гол в победном для "Ромы" матче с "Лионом" в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

"Мы должны были показать нечто экстраординарное, приехав сюда, и мы показали! Мы доказали, что "Рома" — великая команда, которая действительно заслуживает выхода в четвертьфинал".

"Джалоросси" считались стопроцентными аутсайдерами в матче с командой Жерара Улье, который выигрывает уже шестой подряд титул чемпиона Франции вместе с "Лионом".

"Мы были уверены в своей силе и в том, что у нас есть игроки, которые могут доставить неприятности любому противнику. Я больше рад за то, какую игру мы показали, чем за то, что забил гол. Если мы уходим с поля под апплодисменты, значит мы хорошо потрудились и можем быть довольны результатом".

Тотти выигрывал чемпионат мира вместе с Италией, а также "скудетто" вместе с "Ромой", но Лига Чемпионов всегда ускользала от него.

"Я первый раз вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов, поэтому меня переполняет радость от того, что "Рома" оказалась в восьмерке лучших клубов Европы. Если бы у меня был выбор, с кем встретиться в четвертьфинале, то я бы выбрал "Милан". Надеюсь, они тоже пройдут в следующий круг, и в восьмерке будут две итальянские команды".

"Хотя нет, пожалуй, я бы хотел встретится с "Миланом" в финале!"

channel4.com
cubanate вне форума