Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Вычти из этого перелет, трансферы, визу и прочие расходы и посчитай сам сколько останется. Минимум по 60 у.е в день. И это на проживание, питание, поездки, экскурсии... Уверен, то это нереально.
|
самое бьющее по карману - перелеты, я бы назвал цену в 500-700 у.е. туда и обратно, могло конечно что-то измениться за более чем год. если мне не изменяет память, непальская виза обойдется в 30 у.е. с носа. аэропортовый сбор в катманду - 25 причем на вылете ))
в стоимость самого тура входят (как правило) стоимость посещения всех достопримечательностей, опционально жрачка в зависимости от качества и стоимости тура и проживание. при походе в тибет в принципе денег взагали не надо - они там нафик никому не нужны

разве что по возвращению на сувениры.
Цитата:
Сообщение от Solovjeff
этого хватит, чтобы быть там как минимум 20 дней?
|
стоит перестраховаться конечно же, однако я не понимаю что там делать 20 дней. есть все шансы на второй неделе рыдать за родиной

за неделю в горах настолько вымотаешь организм, что рад будешь оттуда свалить на третий день и желание будет усиливаться чем выше будешь подниматься ))) недели хватит и на экскурсии по окрестностям, далее тошнить начинает от всего
Цитата:
Сообщение от Solovjeff
Мне интереснее через Пакистан.
|
хороший выбор. реальный способ сэкономить копейку

правда специфика страны, некоторым страшновато - там комендатские часы бывают и все такое...