Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 16:42     # 700
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Шевченко: если не вписываюсь в схему, то почему я еще здесь?

Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко раскритиковал наставника Жозе Моуринью в интервью британским СМИ. Украинец считает, что тренер виноват в конфликте с хозяином Романом Абрамовичем. Кроме того, игрок в январе нынешнего года хотел уйти в "Милан" на правах аренды, но его не отпустили из Лондона.

"Я - служащий клуба и делаю то, что скажет президент клуба. Действительно, я жаловался на Моуринью, и для этого у меня есть несколько причин. Он никогда не разговаривал со мной, когда я играю или не играю в основном составе. На переговорах о моем переходе в "Челси" Моуринью был счастливым, однако спустя месяцев я стал его мишенью для критики", - заявил Шева в интервью газете Daily Mirror.

"Впервые в моей карьере тренер публично заявил о том, что я не вписываюсь в его схему. Если он так думает, то почему я здесь? В разговоре один на один со мной он сказал, что изменил свое мнение, но меня все еще беспокоит это. Я не люблю спорить, однако такие вещи я не забываю", - добавил форвард.

Mirror
cubanate вне форума