Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 16:43     # 297
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Иванов: по количеству новичков мы обогнали ЦСКА и "Спартак"

В первом же туре российской футбольной премьер-лиги состоится московское дерби — "Динамо" против "Спартака". В преддверии этой встречи генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов дал интервью радио "Маяк":

"Мне достался нормальный клуб. Хотя, безусловно, некоторые моменты могли предстать в более ясном виде. Но на самом деле я же не один работаю. Со мной работает целая команда, которая ориентирована на конкретную задачу. Главные задачи, которые мы ставили — мы их решили. Понятно, что большая группа футболистов нас покинула. Здесь тоже была проделана большая работа. А что касается новичков, которых мы привлекли в команду, то считаю это нашим локальным успехом".

"Эмоционально самым сложным моментом было окончание сезона с неясным положением команды, которая могла покинуть премьер-лигу".

"Я не согласен с мнением , что в плане селекционной политики в это межсезонье "Динамо" выглядит бледно. Дело в том, что у каждого клуба есть свои задачи. Мы должны были удержать лидеров. И на их базе строить новую команду. Что мы и делаем. Все наши приобретения — точечные. По количеству же приглашенных игроков мы обогнали два не самых последних клуба в нашем чемпионате — ЦСКА и московский "Спартак".

"Все параметры сделки с Алексеем Федорычевым уже утверждены. Сейчас над ее завершением работают юристы. В самое ближайшее время все документы будут подписаны. Трудно предположить сроки. Будем надеяться, что это случиться в ближайшее время", рассказал директор.

Радио Маяк
cubanate вне форума