Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 18:41     # 892
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Ивица Олич: Гинер ищет оправдания!

27-летний экс-форвард ЦСКА Ивица Олич заявил «Твоему ДНЮ», что сильно расстроен недавними резкими высказываниями президента армейцев Евгения Гинера в свой адрес.

- Я уже в курсе, что на встрече с болельщиками Гинер сказал, что я ушел из клуба из-за денег, - говорит возмущенный Ивица. - Скажу вам, что это неправда! Мне кажется, что Гинер сказал так, чтобы оправдать себя перед поклонниками клуба. Безусловно, финансовый вопрос для каждого футболиста важен - наш век короток. Но деньги при этом выборе стояли для меня далеко не на первом месте.

- Для меня главным было количество проведенных на поле минут, а не купюр в кармане. Не буду скрывать, в последнее время я хотел покинуть ЦСКА и как можно скорее. В последний год мне, по сути, так и не давали проявить себя как следует. Но чаще всего я начинал игру на скамейки запасных, а не в стартовом составе...

Деньги

Хорват раскрыл подробности переговоров с Евгением Гинером о продлении своего контракта, которые проходили осенью прошлого года.

- В сентябре Евгений Леннорович вызвал меня к себе в кабинет и предложил продлить мой контракт, - рассказывает Ивица. - Это уже не секрет, что я получал в армейском клубе 60 тысяч долларов в месяц. В случае подписания нового соглашения президент пообещал мне платить 100 тысяч долларов. Деньги очень хорошие. Однако я ответил отказом и не стал ничего подписывать. Но отказался я не потому, что меня не устроила зарплата! Если бы мне гарантировали больше игрового времени, я бы остался. Но сейчас продолжать эту тему смысла нет. Что сделано, то сделано, и я ни о чем не жалею.

- И вот, что я еще хотел сказать, - неожиданно добавил Ивица. - Знаете, первые голы за «Гамбург» я хотел бы посвятить фанатам ЦСКА, которые навсегда останутся в моей памяти! Я никогда не забуду дружные возгласы с трибун «Олич! Олич!»

Твой День
cubanate вне форума