Ивица Олич: Гинер ищет оправдания!
27-летний экс-форвард ЦСКА Ивица Олич заявил «Твоему ДНЮ», что сильно расстроен недавними резкими высказываниями президента армейцев Евгения Гинера в свой адрес.
- Я уже в курсе, что на встрече с болельщиками Гинер сказал, что я ушел из клуба из-за денег, - говорит возмущенный Ивица. - Скажу вам, что это неправда! Мне кажется, что Гинер сказал так, чтобы оправдать себя перед поклонниками клуба. Безусловно, финансовый вопрос для каждого футболиста важен - наш век короток. Но деньги при этом выборе стояли для меня далеко не на первом месте.
- Для меня главным было количество проведенных на поле минут, а не купюр в кармане. Не буду скрывать, в последнее время я хотел покинуть ЦСКА и как можно скорее. В последний год мне, по сути, так и не давали проявить себя как следует. Но чаще всего я начинал игру на скамейки запасных, а не в стартовом составе...
Деньги
Хорват раскрыл подробности переговоров с Евгением Гинером о продлении своего контракта, которые проходили осенью прошлого года.
- В сентябре Евгений Леннорович вызвал меня к себе в кабинет и предложил продлить мой контракт, - рассказывает Ивица. - Это уже не секрет, что я получал в армейском клубе 60 тысяч долларов в месяц. В случае подписания нового соглашения президент пообещал мне платить 100 тысяч долларов. Деньги очень хорошие. Однако я ответил отказом и не стал ничего подписывать. Но отказался я не потому, что меня не устроила зарплата! Если бы мне гарантировали больше игрового времени, я бы остался. Но сейчас продолжать эту тему смысла нет. Что сделано, то сделано, и я ни о чем не жалею.
- И вот, что я еще хотел сказать, - неожиданно добавил Ивица. - Знаете, первые голы за «Гамбург» я хотел бы посвятить фанатам ЦСКА, которые навсегда останутся в моей памяти! Я никогда не забуду дружные возгласы с трибун «Олич! Олич!»
Твой День
|