Цитата:
Сообщение от Likebeer
Решает любой вопрос в обход рыночных законов и заключенных контрактов
|
Ну, контракт-то при желании можно и оспорить. Правда, его для этого прочитать нужно. Как минимум! Это чтобы говорить о соответствии/несоответствии.

Прицепиться всегда к чему-нибудь можно.
Вообще с этим "делом о трансляции" лично у меня много вопросов. Например, если "Спорт" предлагал порядка 17-18 млн., то почему "НТВ+" влупило сразу 25? А не 18,5-19??? Бизнес по-русски?!

Не поймите меня правильно...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от cubanate
Интересуются футболом 38% опрошенных россиян. Среди них почти все, 94%, смотрят телевизионные трансляции футбольных матчей - с разной периодичностью. Делают это регулярно, стараясь не пропускать ни одного матча, 12% интересующихся футболом респондентов;
|
Т.е., если я правильно понял сию статистику, 12% (активно смотрящих) от 38% (вообще интересующихся) - это примерно
4.6% от всех зрителей!

А шуму-то!
Они бы лучше поинтересовались, что интересно остальным 95.4% телезрителей, которым ЧР практически, как оказывается, до одного места! И учли их интересы, вместо того, чтобы шумиху на пустом месте устраивать...
добавлено через 4 минуты
.:. Футбольные трансляции останутся бесплатными
Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром - детям", передает ИТАР-ТАСС.
"Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей так же, как это делалось в прошлом году", - заявил Медведев.
Спорт сегодня
.:. Трансляции на "Спорте" будут идти в записи
...Источники, близкие к переговорам, утверждают, что между компанией и ВГТРК уже достигнута договоренность о предоставлении "Спорту" матчей в записи. С каким опозданием будут предоставляться записи, сейчас обсуждается. Третейским судьей в переговорах выступает администрация президента.
"НОВОСТИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ РОССИИ И СНГ"