Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 22:49     # 74
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Likebeer Посмотреть сообщение
Решает любой вопрос в обход рыночных законов и заключенных контрактов
Ну, контракт-то при желании можно и оспорить. Правда, его для этого прочитать нужно. Как минимум! Это чтобы говорить о соответствии/несоответствии. Прицепиться всегда к чему-нибудь можно.
Вообще с этим "делом о трансляции" лично у меня много вопросов. Например, если "Спорт" предлагал порядка 17-18 млн., то почему "НТВ+" влупило сразу 25? А не 18,5-19??? Бизнес по-русски?! Не поймите меня правильно...

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от cubanate Посмотреть сообщение
Интересуются футболом 38% опрошенных россиян. Среди них почти все, 94%, смотрят телевизионные трансляции футбольных матчей - с разной периодичностью. Делают это регулярно, стараясь не пропускать ни одного матча, 12% интересующихся футболом респондентов;
Т.е., если я правильно понял сию статистику, 12% (активно смотрящих) от 38% (вообще интересующихся) - это примерно 4.6% от всех зрителей! А шуму-то!
Они бы лучше поинтересовались, что интересно остальным 95.4% телезрителей, которым ЧР практически, как оказывается, до одного места! И учли их интересы, вместо того, чтобы шумиху на пустом месте устраивать...

добавлено через 4 минуты
.:. Футбольные трансляции останутся бесплатными

Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром - детям", передает ИТАР-ТАСС.
"Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей так же, как это делалось в прошлом году", - заявил Медведев.

Спорт сегодня

.:. Трансляции на "Спорте" будут идти в записи

...Источники, близкие к переговорам, утверждают, что между компанией и ВГТРК уже достигнута договоренность о предоставлении "Спорту" матчей в записи. С каким опозданием будут предоставляться записи, сейчас обсуждается. Третейским судьей в переговорах выступает администрация президента.

"НОВОСТИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ РОССИИ И СНГ"

Последний раз редактировалось vkleonid; 09.03.2007 в 23:41.
vkleonid вне форума