Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 20:30     # 702
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Моуринью остался недоволен судейством

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что арбитр матча розыгрыша Кубка Англии с участием его команды и «Тоттенхэма» Майк Райли допустил слишком много ошибок.

«В этом матче было много ошибок, - сказал португалец в интервью SkySports. – «Шесть голов – это всегда волшебное зрелище, но эти шесть голов всегда подразумевают под собой оплошности защиты. Многие видели матч «Барселона» - «Реал». Тоже прекрасная игра с шестью голами и ошибками. Обе команды допустили сегодня множество ошибок в обороне. Если мистер Райли будет судить лучше, чем сегодня, нас ждет замечательная переигровка. Я считаю, сегодня он ошибался слишком часто и, в частности, против «Челси». Я не хочу говорить, что должен был быть назначен пенальти в нашу пользу. Я был в сорока метрах от места событий. Однако все менее серьезные решения в этом матче принимались против «Челси».

"Спорт сегодня"
cubanate вне форума