Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 21:14     # 803
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Егор Титов: "Если бы я был болельщиком, тоже придумал бы что-нибудь такое"

Капитан "Спартака" Егор Титов выразил солидарность с акцией болельщиков красно-белых, которые первые 30 минут сегодняшнего матча против "Динамо" (1:0) молчали и не поддерживали свою команду, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ВОЛОХОВ.

"На этот раз мы начали сезон на выезде, - отметил Титов. - Я рад, что нам удалось победить. В первом тайме у нас, может, не очень получалась игра, но во втором мы действовали лучше и создали больше моментов. Думаю, что это связано еще и с тем, что на данный момент мы успели провести около десяти официальных матчей. Поэтому наша готовность повыше, чем у соперников".

- Что вы думаете по поводу сегодняшней акции спартаковских болельщиков?

- Было очень непривычно, когда в течение первого получаса игры были слышны только динамовские болельщики. Зато в оставшиеся 60 минут наши фанаты выплеснули всю накопившуюся энергию. Если бы я был болельщиком "Спартака", тоже придумал бы что-нибудь подобное. Мы видим, как наши поклонники переживают за нас и как они поддерживают команду. Разве с ними может кто-нибудь сравниться в Москве?

СЭ
cubanate вне форума