Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 21:21     # 894
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
После матча с «Рубином», в котором ЦСКА одержал первую победу в новом сезоне, главный тренер армейцев Валерий Газзаев заявил, что его удовлетворили и результат, и игра его футболистов. Остался доволен и рулевой казанского клуба Курбан Бердыев, который, впрочем, уже по традиции посетовал на лимит на легионеров.

Первым на послематчевую пресс-конференцию пожаловал главный тренер чемпионов России Валерий Газзаев, который выглядел так, будто его команда только что одержала победу в проходном матче, а соперником армейцев был не казанский «Рубин» – гроза всех московских клубов, а какой-нибудь заурядный коллектив. В общем обошлось без эйфории.

– Игрой очень доволен, – заявил главный тренер ЦСКА. - Что касается результата, то мы же не можем выигрывать по 10:0. Это, как минимум, неправильно. «Рубина» умело оборонялся. В защите играли все 11 человек, которые были на поле, и даже скамейка запасных. Такие оборонительные редуты всегда очень трудно вскрыть. Но нам это удалось.

Казанцы же уповали на контратаки, и что поделать, если одна из них у них прошла.

– Не пришлось ли в перерыве напоминать об академиках с тросточками?
– Повторюсь, что наши футболисты играли хорошо на протяжении всех 90 минут. Это глупый вопрос.

– На последних минутах матча штрафной недалеко от ворот «Рубина» исполнял не Игнашевич, а Таранов. Это ваше задание?
– Ну, надо же и молодежи дорогу давать. Уровень профессионализма даже наших молодых игроков позволяет им исполнять стандарты. Почему бы и нет?

– Жо отметился очередным забитым мячом. Если так пойдет и дальше - не за горами приглашение и в сборную Бразилии…

– И это только первые матчи сезона. Пока что мы только набираем кондиции. Игра Жо мне очень понравилась, не только из-за забитого гола.

И если Жо попадет в сборную Бразилии, я буду этому только рад.

– Почему в перерыве поле покинул забивший гол Алдонин?
– Он был на карточке, а я опасался, что он получит еще одно предупреждение и покинет поле. А он, получив ее, продолжал играть жестко. Замена имела только тактический характер. При этом игрой Алдонина я доволен: он забил гол и выполнил большой объем работ.

– Вам не кажется, что пенальти, реализовав который, ЦСКА вышел вперед, не было?
– Мне то откуда знать, был он или его не было? Спросите судью. Между прочим, у нас к нему также есть вопросы. Например, я считаю, что еще в первом тайме он должен был назначать пенальти в ворота «Рубина».

В этот момент в пресс-центре стадиона «Лужники» появился Курбан Бердыев, и Валерий Георгиевич, воспользовавшись ситуацией, ретировался на прощание, пожелав главному тренеру «Рубина» удачи.

...

Газета.ру
cubanate вне форума