Terrum,
Цитата:
Не дает ли это проявление демократии, возможность уйти от ответственности за свои слова, безапелляционно выразить свою точку зрения без предоставления слова оппоненту (посредством тех-же ПМ), избежать открытой дискуссии, или просто безнаказанно оскорблять других участников форума (не каждый будет жаловаться администраторам, да у них и других забот хватает), нарушая тем самым правила форума?
|
Уж если я решу тебе подгадить анонимно, то никаких бесед я с тобой вести точно не буду, процесс выдачи кармы необратим, поэтому дискуссии бесполезны, так что на все выпадки в привате я просто добавлю тебя в игнор и все дела. Сильно сомневаюсь что привлечение администрации что-то изменит даже если я буду регулярно вгонять тебя в минус.
Я выражаю мое субъективное мнение, а не наношу оскорбления, как ты это попытался выставить, при этом я не нарушаю правил форума. Вот если тебя послали по матери в комментах к карме, то это другое дело, к данному вопросу все же не относящееся. Видишь ли, система притиралась годами и, как показала практика, озлобленные говнюки обычно не в состоянии создать ничего полезного, а потому и укусы их для тебя сравнимы с укусом комара для носорога.
Цитата:
Сообщение от Terrum
А право голоса и право потребовать объяснений - не право пользователя?
|
Голос ты подал, объяснений потребовал, тебе все популярно объяснили. Видишь, все права соблюдены
Отбрасываем сладкие мечты о кровной мести и идем приносить пользу, и будет всем щастье. Не веришь? Посмотри на тяжеловесов