Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 15:44     # 703
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Моуринью: я не называл Райли сыном шлюхи

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что не оскорблял судью матча его клуба против «Тоттенхэма» в Кубке Англии (3:3) Майка Райли. «Я подошёл к нему в перерыве и вежливо сказал, что думаю, – приводит слова Моуринью Reuters. - Но, думаю, это имело обратный эффект - во втором тайме судейство было ещё хуже».

Ранее The Sun сообщала, что Моуринью назвал Райли «filho da puto», что в переводе с португальского означает «сын шлюхи».
«В Португалии это нормальное выражение - я говорю его и себе, и моим игрокам, даже мячу, когда он не летит в ворота. Могу сказать это 50 раз за игру, 50 раз за тренировку и это не будт оскорблением. Возможно, я чересчур эмоционален, но я вежлив и никогда не хочу никого оскорблять», – заявил Моуринью.

Газета.ру
cubanate вне форума