Жо: Моя цель - сборная Бразилии!
Эксклюзивное интервью форварда ЦСКА
После матча с «Рубином» лучший игрок встречи по версии «Твоего ДНЯ» 19-летний бразилец Жо поделился с нами своей самой сокровенной мечтой - попасть в главную команду для всех бразильцев - в сборную пентакампеонов.
- Игра далась нам нелегко, - признался форвард. - Гости оборонялись очень грамотно и вязко. Поэтому моментов у нас было не так много. Но я рад, что мы использовали часть из них. Ведь счет говорит сам за себя!
Жо считает, что начавшийся сезон станет переломным в его карьере.
- Надеюсь, на этот раз мне удастся занять первую строчку в списке лучших бомбардиров чемпионата, - поделился он. - Ведь я нападающий, и моя задача - забивать голы, к тому же я очень хочу, чтобы меня наконец заметили селекционеры сборной Бразилии. Играть за национальную команду своей страны - мечта всей моей жизни!
Тренер
С Жо согласен и наставник армейцев Валерий Газзаев.
- Буду рад, если в команде появится еще один игрок бразильской сборной в лице Жо, тем более что парень этого заслуживает, - признался Валерий Георгиевич. - В матче с «Рубином» он в очередной раз это доказал.
Несмотря на личные амбиции, бразилец заверил нас, что интересы команды для него все-таки превыше всего.
- Я буду и в дальнейшем стараться радовать болельщиков ЦСКА своими голами в каждой игре, - пообещал Жо. - Надеюсь, продолжу эту традицию и в игре с «Динамо». Но поймите, я не ставлю перед собой цель забить мяч любой ценой. Главное - принести пользу команде. Ведь ради этого я и приехал в Россию!
Твой День