Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 21:45     # 897
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

Жо: Моя цель - сборная Бразилии!
Эксклюзивное интервью форварда ЦСКА

После матча с «Рубином» лучший игрок встречи по версии «Твоего ДНЯ» 19-летний бразилец Жо поделился с нами своей самой сокровенной мечтой - попасть в главную команду для всех бразильцев - в сборную пентакампеонов.

- Игра далась нам нелегко, - признался форвард. - Гости оборонялись очень грамотно и вязко. Поэтому моментов у нас было не так много. Но я рад, что мы использовали часть из них. Ведь счет говорит сам за себя!

Жо считает, что начавшийся сезон станет переломным в его карьере.

- Надеюсь, на этот раз мне удастся занять первую строчку в списке лучших бомбардиров чемпионата, - поделился он. - Ведь я нападающий, и моя задача - забивать голы, к тому же я очень хочу, чтобы меня наконец заметили селекционеры сборной Бразилии. Играть за национальную команду своей страны - мечта всей моей жизни!

Тренер

С Жо согласен и наставник армейцев Валерий Газзаев.

- Буду рад, если в команде появится еще один игрок бразильской сборной в лице Жо, тем более что парень этого заслуживает, - признался Валерий Георгиевич. - В матче с «Рубином» он в очередной раз это доказал.

Несмотря на личные амбиции, бразилец заверил нас, что интересы команды для него все-таки превыше всего.

- Я буду и в дальнейшем стараться радовать болельщиков ЦСКА своими голами в каждой игре, - пообещал Жо. - Надеюсь, продолжу эту традицию и в игре с «Динамо». Но поймите, я не ставлю перед собой цель забить мяч любой ценой. Главное - принести пользу команде. Ведь ради этого я и приехал в Россию!

Твой День
cubanate вне форума