Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 15:16     # 1131
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Кержаков: надеюсь, не дадим эстонцам повода для радости

Гус Хиддинк решил лично просмотреть в деле нападающего Александра Кержакова и отправился в Таррагону на матч чемпионата Испании между "Химнастиком" и "Севльей". Однако в этой встрече россиянин на поле не появился, что впрочем не помешало наставнику российской сборной пригласить Кержакова на матч с Эстонией. Сам футболист узнал о приезде Хиддинка от корреспондента "Спорт-Экспресс".

- Впервые слышу об этом от вас, - удивился форвард. - Мне говорили, что Хиддинк собирается на меня посмотреть, но о том, что подъедет именно на этот матч, признаться, не имел представления. Мы даже не пообщались - ни до игры, ни после.

- Вы ведь заранее знали, что не выйдете против "Химнастика"?
- Да, еще в пятницу ко мне подошел тренер по физподготовке и предупредил: поскольку я провел два матча за четыре дня, на сей раз могу остаться в запасе. Подбодрил: мол, не расстраивайся, это нужно, чтобы восстановить силы. Я ответил, что все прекрасно понимаю.

- Между тем "Севилья" уступила аутсайдеру и упустила шанс оторваться от "Барселоны".
- Подобные результаты здесь никто сенсацией не считает. Уровень чемпионата очень высок, и любая команда может обыграть любую. По идее мы вполне могли выиграть у "Химнастика", но не использовали несколько хороших моментов.

- Вы участвовали в отборочном матче Euro-2006 в Таллине, который завершился со счетом 1:1. Почему сборная России тогда не смогла обыграть эстонцев?
- Отлично помню тот матч и могу сказать, что он получился для нас очень сложным. Команды из бывшего СССР всегда бьются против россиян с удвоенной энергией, и та игра исключением не стала. Мы вели в счете, но минутная расслабленность обошлась нам слишком дорого. Соперники не скрывали радости, что сумели отобрать очки у сборной России. На сей раз, надеюсь, мы им такого повода не предоставим.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума